COLORETTI, FABIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.775
NA - Nord America 1.760
AS - Asia 546
AF - Africa 132
SA - Sud America 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 6.220
Nazione #
IT - Italia 2.290
US - Stati Uniti d'America 1.752
GB - Regno Unito 500
CN - Cina 229
DE - Germania 210
UA - Ucraina 196
VN - Vietnam 167
SE - Svezia 146
FR - Francia 131
IN - India 88
IE - Irlanda 79
RU - Federazione Russa 47
ZA - Sudafrica 39
TG - Togo 37
NG - Nigeria 34
CH - Svizzera 31
EE - Estonia 30
AT - Austria 29
JO - Giordania 25
BG - Bulgaria 22
BE - Belgio 17
GR - Grecia 17
SC - Seychelles 14
SG - Singapore 13
IR - Iran 11
CA - Canada 8
PL - Polonia 8
CI - Costa d'Avorio 6
NL - Olanda 5
BR - Brasile 4
FI - Finlandia 4
ES - Italia 3
MC - Monaco 3
TR - Turchia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
JP - Giappone 2
RO - Romania 2
SA - Arabia Saudita 2
SN - Senegal 2
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
IQ - Iraq 1
LB - Libano 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 6.220
Città #
Southend 443
Chandler 192
Fairfield 175
Ashburn 152
Milan 131
Rome 130
Ann Arbor 113
Jacksonville 110
Princeton 108
Wilmington 100
Dong Ket 98
Houston 85
Dublin 78
Woodbridge 77
Turin 76
Seattle 68
Cambridge 66
Padova 61
Bologna 60
Nanjing 51
Westminster 46
Florence 39
Naples 39
Lomé 37
Abeokuta 34
Parma 30
Berlin 28
Jinan 26
Vienna 26
Amman 25
Mülheim 23
Beijing 22
Genoa 22
Bari 20
Hebei 19
San Diego 19
Shenyang 18
Verona 18
Brussels 17
Saint Petersburg 16
Cagliari 14
Mahé 13
Brescia 12
Jiaxing 12
Medford 12
Modena 12
Reggio Emilia 12
Venice 12
Bern 11
Changsha 11
Nanchang 11
Palermo 11
Reggio Calabria 11
San Venanzo 11
Catania 10
Maletto 10
Novara 10
Prata Di Pordenone 10
Rimini 10
Lonato 9
Monza 9
Norwalk 9
Olalla 9
Hangzhou 8
Messina 8
Paris 8
Sassari 8
Abano Terme 7
Cuneo 7
Haikou 7
Salerno 7
Taiyuan 7
Tianjin 7
Trento 7
Abidjan 6
Andover 6
Arezzo 6
Bisceglie 6
Canegrate 6
Cerreto Guidi 6
Dallas 6
Fermo 6
Genova 6
Munich 6
Ravenna 6
San Felice A Cancello 6
San Giuliano Milanese 6
Sofia 6
Soliera 6
Sona 6
Ancona 5
Avella 5
Bergamo 5
Carpi 5
Castel San Pietro Terme 5
Falls Church 5
Forlì 5
Frankfurt am Main 5
Guangzhou 5
Lucca 5
Totale 3.376
Nome #
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione 737
Presenza di alcool etilico negli alimenti. 732
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano 660
Influenza dei batteri lattici mesofili sulle proprietà sensoriali del formaggio Parmigiano Reggiano. 165
Biogenic amine content and aromatic profile of Salama da sugo, a typical cooked fermented sausage produced in Emilia Romagna Region (Italy) 158
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines 142
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo 139
Tecnologie dei salumi 139
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami 130
Detection and identification of yeasts in natural whey starter for Parmigiano Reggiano cheese-making 128
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli 127
Micosi 125
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana 120
Valutazione dell’accumulo di etanolo apparente e conteggio dei lieviti osmofili in mieli italiani 116
Role of Streptococcus thermophilus PRI60 in histamine accumulation in cheese 113
Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy 110
Influenza della spugnatura sulle caratteristiche sensoriali del Puzzone di Moena 109
Effect of different butyrate supplementations on growth and health of weaning pigs challenged or not with E. coli K88 109
Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage. 107
Effect of wine addition on microbiological characteristics, volatile molecule profiles and biogenic amine contents in fermented sausages 107
I batteri della fermentazione malolattica 105
In vitro test on the ability of a yeast cell wall based product to inhibit the Escherichia coli F4ac adhesion on the brush border of porcine intestinal villi 104
Dietary addition of Lactobacillus rhamnosus GG impairs the health of Escherichia coli F4-challenged piglets 103
Effects of starter cultures and fermentation climate on the properties of two types of typical Italian dry fermented sausages produced under industrial conditions 99
Control of biogenic amines in low acid salami 97
Il burro: tra passato, presente e futuro 94
A procedure for the sensory evaluation of Salama da sugo, a typical fermented sausage produced in the Emilia Romagna Region, Italy 92
Interference of the humoral immune response against resident and nonresident intestinal commensal strains in weaning pigs 92
Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of weaning pigs. 91
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. 89
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo. 88
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" 85
Whey starter addition during maturation of evening milk: effects on some characteristics of cheese milk and Parmigiano–Reggiano cheese 85
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" 83
Il formaggio come alimento funzionale: aspetti tecnologici e sensoriali legati all'additivazione di zinco nella produzione di squacquerone 82
PROFILI SENSORIALI DI SALSICCE OTTENUTE CON CARNE BOVINA 77
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini 74
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, 73
Proposta di un progetto di assistenza tecnica per il miglioramento qualitativo e nutrizionale dei prodotti lattiero - caseari della centrale del latte di San Marino 70
Antibacterial properties of honey relating to prevention of bacterial bee diseases 69
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati 68
Vini spumanti e frizzanti 66
I progressi della microbiologia. 63
Le potenzialità dell’ibridazione. 56
Microrganismi nei salami e loro controllo 49
Totale 6.327
Categoria #
all - tutte 12.616
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.616


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.101 206 32 27 67 78 84 119 136 121 92 44 95
2020/2021978 140 51 30 50 30 49 58 71 98 70 81 250
2021/2022977 58 52 71 74 107 51 38 68 58 49 207 144
2022/20231.528 112 132 77 163 127 126 82 103 233 72 192 109
2023/20241.186 44 79 44 145 88 56 105 83 50 120 158 214
2024/202537 37 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.327