COLORETTI, FABIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.236
NA - Nord America 2.292
AS - Asia 1.636
AF - Africa 147
SA - Sud America 138
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 10.452
Nazione #
IT - Italia 4.361
US - Stati Uniti d'America 2.273
SG - Singapore 517
GB - Regno Unito 512
CN - Cina 451
VN - Vietnam 296
DE - Germania 247
NL - Olanda 204
UA - Ucraina 198
FR - Francia 147
SE - Svezia 147
HK - Hong Kong 143
IN - India 126
BR - Brasile 93
RU - Federazione Russa 91
IE - Irlanda 79
CH - Svizzera 56
ZA - Sudafrica 43
TG - Togo 37
NG - Nigeria 34
EE - Estonia 30
JP - Giappone 30
AT - Austria 29
FI - Finlandia 25
JO - Giordania 25
BG - Bulgaria 22
AR - Argentina 20
BE - Belgio 20
GR - Grecia 17
CA - Canada 14
CI - Costa d'Avorio 14
PL - Polonia 14
SC - Seychelles 14
ES - Italia 11
IR - Iran 11
KR - Corea 11
PE - Perù 9
EC - Ecuador 5
PT - Portogallo 5
TR - Turchia 5
IQ - Iraq 4
MX - Messico 4
CL - Cile 3
CO - Colombia 3
MC - Monaco 3
PY - Paraguay 3
RO - Romania 3
SA - Arabia Saudita 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BD - Bangladesh 2
EU - Europa 2
HU - Ungheria 2
ID - Indonesia 2
LB - Libano 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
SI - Slovenia 2
SN - Senegal 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AU - Australia 1
BO - Bolivia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EG - Egitto 1
HR - Croazia 1
KH - Cambogia 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MG - Madagascar 1
MM - Myanmar 1
MY - Malesia 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TN - Tunisia 1
VE - Venezuela 1
Totale 10.452
Città #
Southend 443
Milan 368
Rome 344
Singapore 326
Ashburn 218
Santa Clara 203
Chandler 192
Fairfield 175
Hong Kong 143
Ann Arbor 113
Turin 113
Jacksonville 110
Naples 108
Princeton 108
Bologna 106
Wilmington 100
Dong Ket 98
Houston 88
Padova 80
Dublin 78
Woodbridge 77
Beijing 76
Seattle 68
Cambridge 67
Florence 62
Nanjing 51
Boardman 50
Parma 50
Westminster 46
Bari 44
Hanoi 41
Genoa 39
Ho Chi Minh City 39
Hefei 38
Los Angeles 38
Lomé 37
Verona 37
Abeokuta 34
Venice 33
Palermo 32
Brescia 30
Tokyo 30
Berlin 28
Jinan 28
Dallas 27
Trieste 26
Vienna 26
Amman 25
Hyderabad 25
Munich 25
Cagliari 23
Mülheim 23
Messina 21
Reggio Emilia 21
Novara 20
Brussels 19
Buffalo 19
Hebei 19
San Diego 19
Shenyang 19
Catania 17
Helsinki 17
Modena 16
Saint Petersburg 16
Rimini 14
Abidjan 13
Bern 13
Mahé 13
São Paulo 13
Trento 13
Changsha 12
Jiaxing 12
Medford 12
Monza 12
Rho 12
Sassari 12
Bergamo 11
Guangzhou 11
Nanchang 11
Perugia 11
Pisa 11
Reggio Calabria 11
San Venanzo 11
Seoul 11
Hangzhou 10
Lucca 10
Maletto 10
Pescara 10
Prata Di Pordenone 10
Recife 10
Redondo Beach 10
Campobasso 9
Chicago 9
Cosenza 9
Livorno 9
Lonato 9
Norwalk 9
Olalla 9
Paris 9
Zurich 9
Totale 5.402
Nome #
Presenza di alcool etilico negli alimenti. 2.214
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione 1.223
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano 852
Tecnologie dei salumi 319
Valutazione dell’accumulo di etanolo apparente e conteggio dei lieviti osmofili in mieli italiani 256
Influenza dei batteri lattici mesofili sulle proprietà sensoriali del formaggio Parmigiano Reggiano. 214
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo 205
Biogenic amine content and aromatic profile of Salama da sugo, a typical cooked fermented sausage produced in Emilia Romagna Region (Italy) 199
Micosi 190
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami 185
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines 181
Detection and identification of yeasts in natural whey starter for Parmigiano Reggiano cheese-making 178
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli 173
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana 169
Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy 163
Role of Streptococcus thermophilus PRI60 in histamine accumulation in cheese 159
Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage. 152
Effect of different butyrate supplementations on growth and health of weaning pigs challenged or not with E. coli K88 151
Effect of wine addition on microbiological characteristics, volatile molecule profiles and biogenic amine contents in fermented sausages 150
Influenza della spugnatura sulle caratteristiche sensoriali del Puzzone di Moena 147
In vitro test on the ability of a yeast cell wall based product to inhibit the Escherichia coli F4ac adhesion on the brush border of porcine intestinal villi 146
Dietary addition of Lactobacillus rhamnosus GG impairs the health of Escherichia coli F4-challenged piglets 145
Effects of starter cultures and fermentation climate on the properties of two types of typical Italian dry fermented sausages produced under industrial conditions 142
I batteri della fermentazione malolattica 140
Control of biogenic amines in low acid salami 138
Vini spumanti e frizzanti 138
A procedure for the sensory evaluation of Salama da sugo, a typical fermented sausage produced in the Emilia Romagna Region, Italy 134
Il burro: tra passato, presente e futuro 133
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. 132
Whey starter addition during maturation of evening milk: effects on some characteristics of cheese milk and Parmigiano–Reggiano cheese 129
Il formaggio come alimento funzionale: aspetti tecnologici e sensoriali legati all'additivazione di zinco nella produzione di squacquerone 128
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" 127
Interference of the humoral immune response against resident and nonresident intestinal commensal strains in weaning pigs 127
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo. 124
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, 124
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" 122
Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of weaning pigs. 122
PROFILI SENSORIALI DI SALSICCE OTTENUTE CON CARNE BOVINA 118
Proposta di un progetto di assistenza tecnica per il miglioramento qualitativo e nutrizionale dei prodotti lattiero - caseari della centrale del latte di San Marino 115
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini 110
Antibacterial properties of honey relating to prevention of bacterial bee diseases 105
I progressi della microbiologia. 101
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati 100
Microrganismi nei salami e loro controllo 93
Le potenzialità dell’ibridazione. 86
Totale 10.559
Categoria #
all - tutte 21.677
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selected - selezionate 0
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Totale 21.677


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021677 0 0 0 0 0 49 58 71 98 70 81 250
2021/2022977 58 52 71 74 107 51 38 68 58 49 207 144
2022/20231.528 112 132 77 163 127 126 82 103 233 72 192 109
2023/20241.186 44 79 44 145 88 56 105 83 50 120 158 214
2024/20253.036 229 326 212 247 462 280 267 266 200 118 87 342
2025/20261.233 199 202 214 189 353 76 0 0 0 0 0 0
Totale 10.559