Pignedoli S., Coloretti F., Castagnetti G.B. (2005). Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana. s.l : s.n.

Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana

COLORETTI, FABIO;CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA
2005

2005
Atti VII congresso CISETA
xx
xx
Pignedoli S., Coloretti F., Castagnetti G.B. (2005). Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana. s.l : s.n.
Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33038
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact