Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana / Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B.. - STAMPA. - (2005), pp. xx-xx. ((Intervento presentato al convegno VII congresso CISETA tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19-20 settembre.
Titolo: | Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana |
Autore/i: | Pignedoli S.; COLORETTI, FABIO; CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2005 |
Titolo del libro: | Atti VII congresso CISETA |
Pagina iniziale: | xx |
Pagina finale: | xx |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 5-gen-2007 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.