CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA

CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L. 2017-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista stlc15_compressed.pdf
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Ve...rgnani, M.; Grazia, L. 2014-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti 2009-01-01 DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Control of biogenic amines in low acid salami Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of different storage conditions on the lipid fraction of a vegetable cream FERIOLI F. ; CASTAGNETTI G. B. ; CABONI M.F. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD QUALITY - 1.01 Articolo in rivista EFFECT OF DIFFERENT STORAGE CONDITIONS ON THE LIPID.pdf
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia 2008-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi 2008-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G. 2007-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi 2007-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B. 2005-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Gli effetti del robot sulla qualità del latte da Parmigiano-Reggiano Castagnetti G.B.; Spotti L.; 2005-01-01 INFORMATORE ZOOTECNICO - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione e valorizzazione del formaggio pecorino dell'appennino reggiano Castagnetti G.B.; Arlotti G.; Bertolini L.; Pignedoli S. 2004-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -