L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana / G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - STAMPA. - 10(2007), pp. 174-183. ((Intervento presentato al convegno 6° CONVEGNO NAZIONALE “ACIDI GRASSI POLINSATURI Ω-3, CLA E ANTIOSSIDANTI ” tenutosi a ANCONA nel 21-23 giugno.
Titolo: | L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana |
Autore/i: | CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA; P. Delmonte; MELIA, SELENIA; GORI, ALESSANDRO; LOSI, GIUSEPPE |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2007 |
Rivista: | |
Pagina iniziale: | 174 |
Pagina finale: | 183 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 13-feb-2009 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
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