MELIA, SELENIA

MELIA, SELENIA  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks Gori A; Cevoli C; Melia S; Nocetti M; Fabbri A; Caboni MF; Losi G 2011-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 2.01 Capitolo / saggio in libro -
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti 2009-01-01 DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi 2008-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G. 2007-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi 2007-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 4.01 Contributo in Atti di convegno -