I risultati ottenuti relativi alla composizione in acidi grassi di oltre 170 campioni di burro e panne, provenienti dal Comprensorio di Produzione del Parmigiano Reggiano (CFPR) ed analizzati in questa ricerca, vengono confrontati con quelli ottenuti da Strocchi e collaboratori nel 1967, presso l’Istituto di Industrie Agrarie dell’Università di Bologna, su oltre 200 campioni di burri emiliani, gran parte dei quali provenivano da caseifici compresi nel CFPR.

A. Gori, S. Melia, M. F. Caboni, G.losi (2010). Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale. REGGIO EMILIA : Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano.

Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale

GORI, ALESSANDRO;MELIA, SELENIA;CABONI, MARIA;LOSI, GIUSEPPE
2010

Abstract

I risultati ottenuti relativi alla composizione in acidi grassi di oltre 170 campioni di burro e panne, provenienti dal Comprensorio di Produzione del Parmigiano Reggiano (CFPR) ed analizzati in questa ricerca, vengono confrontati con quelli ottenuti da Strocchi e collaboratori nel 1967, presso l’Istituto di Industrie Agrarie dell’Università di Bologna, su oltre 200 campioni di burri emiliani, gran parte dei quali provenivano da caseifici compresi nel CFPR.
2010
IL BURRO: TRA PASSATO, PRESENTE E FUTURO
96
124
A. Gori, S. Melia, M. F. Caboni, G.losi (2010). Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale. REGGIO EMILIA : Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano.
A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/115033
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact