LOSI, GIUSEPPE

LOSI, GIUSEPPE  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
AVAILABILITY OF BIOACTIVE FATTY ACIDS IN PUFA-ENRICHED BUTTERS FROM THE PARMIGIANO REGGIANO CHEESE AREA: A COMPARISON WITH COMMERCIAL BRANDS A. Gori; E. Guerra; G. Losi; M. F. Caboni 2013-01-01 - Università di Bologna 4.01 Contributo in Atti di convegno -
A rapid method to discriminate season of production and feeding regimen of butters based on infrared spectroscopy and artificial neural networks Gori A.; Cevoli C.; Fabbri A.; Caboni M.F.; Losi G. 2012-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Bioactive lipids in butter chain production from the Parmigiano Reggiano cheese area V. Verardo; A. M. Gómez-Caravaca; A. Gori; G. Losi; M.F. Caboni 2012-01-01 - Dipartimento di Scienze degli Alimenti 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Il latte e il burro. Dal Neolitico agli attuali aspetti nutrizionali G. Caramia; G. Losi; N. Frega; G. Lercker; M. Cocchi; A. Gori; L. Cerretani 2012-01-01 PEDIATRIA MEDICA E CHIRURGICA - 1.01 Articolo in rivista -
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks Gori A; Cevoli C; Melia S; Nocetti M; Fabbri A; Caboni MF; Losi G 2011-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Ricerche sulla composizione in acidi grassi del burro prodotto in emilia: risultati di una ricerca biennale G. Losi; A. Gori; M. Nocetti; M.F. Caboni 2011-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Il burro: tra passato, presente e futuro Gori A.; Coloretti F.; Losi G. 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 3.02 Curatela -
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Sulla filiera "corta" il caso del latte crudo: principali vantaggi ed inconvenienti per il consumatore G. Losi 2009-01-01 - Aracne 2.01 Capitolo / saggio in libro -
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti 2009-01-01 DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
La Composizione in acidi Grassi in campioni di formaggio Parmigiano Reggiano, con particolare riferimento agli isomeri trans (TFA) A. Gori; G. Gambini; A. Pecorari; M. Nocetti; G. Losi 2008-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi 2008-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G. 2007-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi 2007-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo. Losi G.; Pignedoli S.; Coloretti F. 2005-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Synthesis, isolation and GC analysis of all 6,8-to13,15-cis/trans conjugated linoleic acid isomers DEL MONTE P.; ROACH J.A.G.; MOSSOBA M.M.; LOSI G.; YURAWECZ M.P. 2004-01-01 LIPIDS - 1.01 Articolo in rivista -