LOSI, GIUSEPPE
LOSI, GIUSEPPE
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
AVAILABILITY OF BIOACTIVE FATTY ACIDS IN PUFA-ENRICHED BUTTERS FROM THE PARMIGIANO REGGIANO CHEESE AREA: A COMPARISON WITH COMMERCIAL BRANDS
2013 A. Gori; E. Guerra; G. Losi; M. F. Caboni
A rapid method to discriminate season of production and feeding regimen of butters based on infrared spectroscopy and artificial neural networks
2012 Gori A.; Cevoli C.; Fabbri A.; Caboni M.F.; Losi G.
Bioactive lipids in butter chain production from the Parmigiano Reggiano cheese area
2012 V. Verardo; A. M. Gómez-Caravaca; A. Gori; G. Losi; M.F. Caboni
Il latte e il burro. Dal Neolitico agli attuali aspetti nutrizionali
2012 G. Caramia; G. Losi; N. Frega; G. Lercker; M. Cocchi; A. Gori; L. Cerretani
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks
2011 Gori A; Cevoli C; Melia S; Nocetti M; Fabbri A; Caboni MF; Losi G
Ricerche sulla composizione in acidi grassi del burro prodotto in emilia: risultati di una ricerca biennale
2011 G. Losi; A. Gori; M. Nocetti; M.F. Caboni
Il burro: tra passato, presente e futuro
2010 Gori A.; Coloretti F.; Losi G.
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale
2010 A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi
Sulla filiera "corta" il caso del latte crudo: principali vantaggi ed inconvenienti per il consumatore
2009 G. Losi
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows
2009 S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti
La Composizione in acidi Grassi in campioni di formaggio Parmigiano Reggiano, con particolare riferimento agli isomeri trans (TFA)
2008 A. Gori; G. Gambini; A. Pecorari; M. Nocetti; G. Losi
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana
2008 S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana
2007 Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana
2007 G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo.
2005 Losi G.; Pignedoli S.; Coloretti F.
Synthesis, isolation and GC analysis of all 6,8-to13,15-cis/trans conjugated linoleic acid isomers
2004 DEL MONTE P.; ROACH J.A.G.; MOSSOBA M.M.; LOSI G.; YURAWECZ M.P.