Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana / Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 58:(2007), pp. 363-382.

Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana

CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA;MELIA, SELENIA;GORI, ALESSANDRO;LOSI, GIUSEPPE
2007

2007
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana / Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 58:(2007), pp. 363-382.
Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/57930
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact