Castagnetti G.B., Del Monte P., Melia S., Gori A., Losi G. (2007). Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana. SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA, 58, 363-382.

Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana

CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA;MELIA, SELENIA;GORI, ALESSANDRO;LOSI, GIUSEPPE
2007

2007
Castagnetti G.B., Del Monte P., Melia S., Gori A., Losi G. (2007). Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana. SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA, 58, 363-382.
Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.
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