Gori A., Coloretti F., Losi G. (2010). Il burro: tra passato, presente e futuro. REGGIO EMILIA : Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano.

Il burro: tra passato, presente e futuro

GORI, ALESSANDRO;COLORETTI, FABIO;LOSI, GIUSEPPE
2010

2010
155
Gori A., Coloretti F., Losi G. (2010). Il burro: tra passato, presente e futuro. REGGIO EMILIA : Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano.
Gori A.; Coloretti F.; Losi G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/100027
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact