COLORETTI, FABIO

COLORETTI, FABIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Assegnisti  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 45 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
A procedure for the sensory evaluation of Salama da sugo, a typical fermented sausage produced in the Emilia Romagna Region, Italy Coloretti, Fabio; Grazia, Luigi; Gardini, Fausto; Lanciotti, Rosalba; Montanari, Chiara; Tabanell...i, Giulia; Chiavari, Cristiana 2015-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo Chiavari C.; Coloretti F.; Ferri G.; Nanni M. 2007-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Antibacterial properties of honey relating to prevention of bacterial bee diseases Carpana E.; Ferro A.; Coloretti F.; Grillenzoni F.V. ; Capelli M. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C. 2007-01-01 FEMS MICROBIOLOGY LETTERS - 1.01 Articolo in rivista -
Biogenic amine content and aromatic profile of Salama da sugo, a typical cooked fermented sausage produced in Emilia Romagna Region (Italy) Gardini F.; Tabanelli G.; Lanciotti R.; Montanari C.; Luppi M.; Coloretti F.; Chiavari C.; Grazia L. 2013-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B. 2005-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini 2006-01-01 FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage. Giulia Tabanelli; Chiara Montanari; Fabio Coloretti; Cristiana Chiavari; Luigi Grazia; Rosalba La...nciotti; Fausto Gardini 2012-01-01 - HEPERKAN D., KARBANCIOUGLU-GULER F., DASKAYA-D. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Control of biogenic amines in low acid salami Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Detection and identification of yeasts in natural whey starter for Parmigiano Reggiano cheese-making Coloretti, Fabio; Chiavari, Cristiana; Luise, Diana; Tofalo, Rosanna; Fasoli, Giuseppe; Suzzi, Gi...ovanna; Grazia, Luigi 2017-01-01 INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Dietary addition of Lactobacillus rhamnosus GG impairs the health of Escherichia coli F4-challenged piglets P. Trevisi; L. Casini; F. Coloretti; M. Mazzoni; G. Merialdi; P. Bosi 2011-01-01 ANIMAL - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of different butyrate supplementations on growth and health of weaning pigs challenged or not with E. coli K88 Bosi P; Messori S; Nisi I; Russo D; Casini L; Coloretti F; Schwarzer K; Trevisi P 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of wine addition on microbiological characteristics, volatile molecule profiles and biogenic amine contents in fermented sausages Fabio Coloretti; Giulia Tabanelli; Cristiana Chiavari; Rosalba Lanciotti; Luigi Grazia; Fausto Ga...rdini; Chiara Montanari 2014-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of starter cultures and fermentation climate on the properties of two types of typical Italian dry fermented sausages produced under industrial conditions Tabanelli G.; Coloretti F.; Chiavari C.; Grazia L.; Lanciotti R.; Gardini F. 2012-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I batteri della fermentazione malolattica Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia 2008-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -
I progressi della microbiologia. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -