Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage / Giulia Tabanelli; Chiara Montanari; Fabio Coloretti; Cristiana Chiavari; Luigi Grazia; Rosalba Lanciotti; Fausto Gardini. - STAMPA. - (2012), pp. 663-663. ((Intervento presentato al convegno 23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY tenutosi a ISTANBUL nel 3-7 september 2012.
Titolo: | Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage. |
Autore/i: | TABANELLI, GIULIA; MONTANARI, CHIARA; COLORETTI, FABIO; CHIAVARI, CRISTIANA; GRAZIA, LUIGI; LANCIOTTI, ROSALBA; GARDINI, FAUSTO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2012 |
Titolo del libro: | 23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY. |
Pagina iniziale: | 663 |
Pagina finale: | 663 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 18-giu-2013 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.