S. Melia, G.Losi, G.B. Castagnetti (2009). The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows. DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY, 89, 115-122 [10.1051/dst/2008039].

The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows

MELIA, SELENIA;LOSI, GIUSEPPE;CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA
2009

2009
S. Melia, G.Losi, G.B. Castagnetti (2009). The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows. DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY, 89, 115-122 [10.1051/dst/2008039].
S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/84917
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact