vengono illustrate le caratteristiche chimico fisiche e nutrizionali del latte crudo rispetto al latte pasterurizzato e UHT.

G. Losi (2009). Sulla filiera "corta" il caso del latte crudo: principali vantaggi ed inconvenienti per il consumatore. ROMA : Aracne.

Sulla filiera "corta" il caso del latte crudo: principali vantaggi ed inconvenienti per il consumatore

LOSI, GIUSEPPE
2009

Abstract

vengono illustrate le caratteristiche chimico fisiche e nutrizionali del latte crudo rispetto al latte pasterurizzato e UHT.
2009
La vendita del latte crudo. La potenzialità del mercato in Emilia
69
78
G. Losi (2009). Sulla filiera "corta" il caso del latte crudo: principali vantaggi ed inconvenienti per il consumatore. ROMA : Aracne.
G. Losi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/88123
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact