MELIA, SELENIA

MELIA, SELENIA  

DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G. 2007-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi 2007-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi 2008-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks Gori A; Cevoli C; Melia S; Nocetti M; Fabbri A; Caboni MF; Losi G 2011-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti 2009-01-01 DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -