Castagnetti G.B., Arlotti G., Bertolini L., Pignedoli S. (2004). Caratterizzazione e valorizzazione del formaggio pecorino dell'appennino reggiano. s.l : s.n.

Caratterizzazione e valorizzazione del formaggio pecorino dell'appennino reggiano

CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA;
2004

2004
Atti XVI congresso SIPAOC
254
255
Castagnetti G.B., Arlotti G., Bertolini L., Pignedoli S. (2004). Caratterizzazione e valorizzazione del formaggio pecorino dell'appennino reggiano. s.l : s.n.
Castagnetti G.B.; Arlotti G.; Bertolini L.; Pignedoli S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33037
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact