Castagnetti G.B., Spotti L. (2005). Gli effetti del robot sulla qualità del latte da Parmigiano-Reggiano. INFORMATORE ZOOTECNICO, 19, 65-70.

Gli effetti del robot sulla qualità del latte da Parmigiano-Reggiano

CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA;SPOTTI, LUCA
2005

2005
Castagnetti G.B., Spotti L. (2005). Gli effetti del robot sulla qualità del latte da Parmigiano-Reggiano. INFORMATORE ZOOTECNICO, 19, 65-70.
Castagnetti G.B.; Spotti L.;
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33036
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact