CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA
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CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Pubblicazioni
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Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
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1 | I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione | L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia | 2008 | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
2 | Caratterizzazione e valorizzazione del formaggio pecorino dell'appennino reggiano | Castagnetti G.B.; Arlotti G.; Bertolini L.; Pignedoli S. | 2004 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
3 | Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana | Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B. | 2005 | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
4 | Control of biogenic amines in low acid salami | Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B. | 2008 | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
5 | Effect of different storage conditions on the lipid fraction of a vegetable cream | FERIOLI F. ; CASTAGNETTI G. B. ; CABONI M.F. | 2008 | JOURNAL OF FOOD QUALITY | 1.01 Articolo in rivista | ||
6 | Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana | Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G. | 2007 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Gli effetti del robot sulla qualità del latte da Parmigiano-Reggiano | Castagnetti G.B.; Spotti L.; | 2005 | INFORMATORE ZOOTECNICO | 1.01 Articolo in rivista | - | |
8 | Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. | Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Ve...rgnani, M.; Grazia, L. | 2014 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
9 | L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana | G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi | 2007 | PROGRESS IN NUTRITION | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
10 | Possibili relazioni tra i polimorfismi genetici della κ-caseina e della β-lattoglobulina e composizione acidica del grasso nel latte della razza Reggiana | S. Melia; G.B.Castagnetti; G. Losi | 2008 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
11 | Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano | Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L. | 2017 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | 1.01 Articolo in rivista | ||
12 | The influence of milk k-casein and B-lactoglobulin phenotypes on fatty acid composition of milk of Reggiana cows | S. Melia; G.Losi; G.B. Castagnetti | 2009 | DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - |