Control of biogenic amines in low acid salami / Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 56(2008), pp. 11238-11244.
Titolo: | Control of biogenic amines in low acid salami |
Autore/i: | COLORETTI, FABIO; CHIAVARI, CRISTIANA; CARRI, SIMONE; ARMAFORTE, EMANUELE; CASTAGNETTI, GIAN BATTISTA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2008 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1021/jf802002z |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2009-02-13 11:59:41 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.