Coloretti F., Chiavari C., Carri S., Armaforte E., Castagnetti G.B. (2008). Control of biogenic amines in low acid salami. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 56, 11238-11244 [10.1021/jf802002z].

2008
Coloretti F., Chiavari C., Carri S., Armaforte E., Castagnetti G.B. (2008). Control of biogenic amines in low acid salami. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 56, 11238-11244 [10.1021/jf802002z].
Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/71431
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact