CARRI, SIMONE
CARRI, SIMONE
DIP. DI PROTEZIONE E VALORIZZAZIONE AGROALIMENTARE - DIPROVAL
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Control of biogenic amines in low acid salami
2008 Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B.
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami
2007 Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C.
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth
2006 Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Control of biogenic amines in low acid salami | Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B. | 2008-01-01 | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami | Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C. | 2007-01-01 | FEMS MICROBIOLOGY LETTERS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth | Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F. | 2006-01-01 | JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A | - | 1.01 Articolo in rivista | - |