F. Coloretti, C. Zambonelli, V. Tini (2006). Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines. FOOD MICROBIOLOGY, 23, 672-676 [10.1016/j.fm.2005.11.002].

Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines

COLORETTI, FABIO;TINI, VINCENZO
2006

2006
F. Coloretti, C. Zambonelli, V. Tini (2006). Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines. FOOD MICROBIOLOGY, 23, 672-676 [10.1016/j.fm.2005.11.002].
F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 10
  • Scopus 42
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact