L’articolo prende in esame l’evoluzione della microbiologia enologica nei tre periodi: fino al 1900, fino al 1950, fino al 2000, riassume lo stato delle nostre conoscenze e l’insieme di applicazioni attuali riguardanti l’impiego di lieviti selezionati. Vengono poi esposti gli argomenti che, sulla base delle più recenti pubblicazioni, impegneranno maggiormente i ricercatori nel prossimo avvenire.
I progressi della microbiologia / Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 4:(2004), pp. 72-76.
I progressi della microbiologia.
TINI, VINCENZO;COLORETTI, FABIO;BENEVELLI, MARZIA
2004
Abstract
L’articolo prende in esame l’evoluzione della microbiologia enologica nei tre periodi: fino al 1900, fino al 1950, fino al 2000, riassume lo stato delle nostre conoscenze e l’insieme di applicazioni attuali riguardanti l’impiego di lieviti selezionati. Vengono poi esposti gli argomenti che, sulla base delle più recenti pubblicazioni, impegneranno maggiormente i ricercatori nel prossimo avvenire.File in questo prodotto:
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