BENEVELLI, MARZIA
Dettaglio
BENEVELLI, MARZIA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Personale tecnico amm.vo
Pubblicazioni
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 | I batteri della fermentazione malolattica | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
22 | Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini | Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. | 2005 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
23 | Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. | Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Ve...rgnani, M.; Grazia, L. | 2014 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
24 | La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. | 2004 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
25 | La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
26 | Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy | Chiavari, Cristiana; Grazia, Luigi; Benevelli, Marzia; Faustini, Lorena; Coloretti, Fabio* | 2018 | JOURNAL OF FOOD SAFETY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
27 | Le potenzialità dell’ibridazione. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
28 | Presenza di alcool etilico negli alimenti. | Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M. | 2004 | INDUSTRIE ALIMENTARI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
29 | I progressi della microbiologia. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004 | VIGNEVINI | 1.01 Articolo in rivista | - | |
30 | Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano | Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L. | 2017 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | 1.01 Articolo in rivista | ||
31 | Survival of Spoilage and Pathogenic Microorganisms on Cardboard and Plastic Packaging Materials | Lorenzo, Siroli; Francesca, Patrignani; Serrazanetti, Diana I.; Cristiana, Chiavari; Marzia, Bene...velli; Luigi, Grazia; Rosalba, Lanciotti | 2017 | FRONTIERS IN MICROBIOLOGY | 1.01 Articolo in rivista |