BENEVELLI, MARZIA
BENEVELLI, MARZIA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Personale tecnico amm.vo
Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy
2018 Chiavari, Cristiana; Grazia, Luigi; Benevelli, Marzia; Faustini, Lorena; Coloretti, Fabio*
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano
2017 Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L.
Survival of Spoilage and Pathogenic Microorganisms on Cardboard and Plastic Packaging Materials
2017 Lorenzo, Siroli; Francesca, Patrignani; Serrazanetti, Diana I.; Cristiana, Chiavari; Marzia, Benevelli; Luigi, Grazia; Rosalba, Lanciotti
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano.
2014 Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Vergnani, M.; Grazia, L.
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini
2005 Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F.
I batteri della fermentazione malolattica
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
I progressi della microbiologia.
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M.
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione,
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
Le potenzialità dell’ibridazione.
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
Presenza di alcool etilico negli alimenti.
2004 Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy | Chiavari, Cristiana; Grazia, Luigi; Benevelli, Marzia; Faustini, Lorena; Coloretti, Fabio* | 2018-01-01 | JOURNAL OF FOOD SAFETY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano | Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L. | 2017-01-01 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | - | 1.01 Articolo in rivista | stlc15_compressed.pdf |
Survival of Spoilage and Pathogenic Microorganisms on Cardboard and Plastic Packaging Materials | Lorenzo, Siroli; Francesca, Patrignani; Serrazanetti, Diana I.; Cristiana, Chiavari; Marzia, Bene...velli; Luigi, Grazia; Rosalba, Lanciotti | 2017-01-01 | FRONTIERS IN MICROBIOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | 67_Siroli et al 2017 Frontiers Pack.pdf |
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. | Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Ve...rgnani, M.; Grazia, L. | 2014-01-01 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini | Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. | 2005-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I batteri della fermentazione malolattica | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I progressi della microbiologia. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Le potenzialità dell’ibridazione. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Presenza di alcool etilico negli alimenti. | Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M. | 2004-01-01 | INDUSTRIE ALIMENTARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |