Gli ibridi interspecifici che risultano dall’incrocio di specie differenti del genere Saccharomyces presentano i differenti caratteri dei genitori in combinazioni inconsuete ed hanno grande interesse sotto l’aspetto enologico. Essi possono essere ottenuti in laboratorio ma sono presenti anche in natura.
Le potenzialità dell’ibridazione / Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 6:(2004), pp. 70-74.
Le potenzialità dell’ibridazione.
TINI, VINCENZO;COLORETTI, FABIO;BENEVELLI, MARZIA
2004
Abstract
Gli ibridi interspecifici che risultano dall’incrocio di specie differenti del genere Saccharomyces presentano i differenti caratteri dei genitori in combinazioni inconsuete ed hanno grande interesse sotto l’aspetto enologico. Essi possono essere ottenuti in laboratorio ma sono presenti anche in natura.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.