Gli ibridi interspecifici che risultano dall’incrocio di specie differenti del genere Saccharomyces presentano i differenti caratteri dei genitori in combinazioni inconsuete ed hanno grande interesse sotto l’aspetto enologico. Essi possono essere ottenuti in laboratorio ma sono presenti anche in natura.

Le potenzialità dell’ibridazione / Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 6:(2004), pp. 70-74.

Le potenzialità dell’ibridazione.

TINI, VINCENZO;COLORETTI, FABIO;BENEVELLI, MARZIA
2004

Abstract

Gli ibridi interspecifici che risultano dall’incrocio di specie differenti del genere Saccharomyces presentano i differenti caratteri dei genitori in combinazioni inconsuete ed hanno grande interesse sotto l’aspetto enologico. Essi possono essere ottenuti in laboratorio ma sono presenti anche in natura.
2004
Le potenzialità dell’ibridazione / Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 6:(2004), pp. 70-74.
Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/114422
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact