BENEVELLI, MARZIA

BENEVELLI, MARZIA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Personale tecnico amm.vo  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy Chiavari, Cristiana; Grazia, Luigi; Benevelli, Marzia; Faustini, Lorena; Coloretti, Fabio* 2018-01-01 JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista -
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L. 2017-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista stlc15_compressed.pdf
Survival of Spoilage and Pathogenic Microorganisms on Cardboard and Plastic Packaging Materials Lorenzo, Siroli; Francesca, Patrignani; Serrazanetti, Diana I.; Cristiana, Chiavari; Marzia, Bene...velli; Luigi, Grazia; Rosalba, Lanciotti 2017-01-01 FRONTIERS IN MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista 67_Siroli et al 2017 Frontiers Pack.pdf
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Ve...rgnani, M.; Grazia, L. 2014-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I batteri della fermentazione malolattica Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I progressi della microbiologia. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Le potenzialità dell’ibridazione. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Presenza di alcool etilico negli alimenti. Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M. 2004-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -