Zambonelli C., Castellari L., Tini V., Benevelli M., Coloretti F. (2005). Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini. VIGNEVINI, 11, 83-87.

Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini

TINI, VINCENZO;BENEVELLI, MARZIA;COLORETTI, FABIO
2005

2005
Zambonelli C., Castellari L., Tini V., Benevelli M., Coloretti F. (2005). Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini. VIGNEVINI, 11, 83-87.
Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/40012
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact