SEGRE', ANDREA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 13.826
NA - Nord America 8.940
AS - Asia 8.841
SA - Sud America 805
AF - Africa 687
OC - Oceania 65
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 19
Totale 33.183
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.813
GB - Regno Unito 3.785
IT - Italia 3.747
CN - Cina 3.247
SG - Singapore 2.553
DE - Germania 1.472
UA - Ucraina 1.267
VN - Vietnam 966
RU - Federazione Russa 655
SE - Svezia 635
FR - Francia 633
HK - Hong Kong 613
IN - India 611
BR - Brasile 570
IE - Irlanda 351
NL - Olanda 315
JP - Giappone 252
ZA - Sudafrica 242
KR - Corea 193
EE - Estonia 167
CH - Svizzera 160
TG - Togo 154
SC - Seychelles 123
GR - Grecia 118
FI - Finlandia 116
AR - Argentina 111
PH - Filippine 110
CI - Costa d'Avorio 94
ES - Italia 65
BG - Bulgaria 62
CA - Canada 62
AU - Australia 61
PL - Polonia 52
BE - Belgio 49
ID - Indonesia 47
TR - Turchia 42
AT - Austria 35
EC - Ecuador 32
MX - Messico 32
PK - Pakistan 31
PT - Portogallo 28
PY - Paraguay 26
AZ - Azerbaigian 24
CL - Cile 22
JO - Giordania 22
CO - Colombia 20
CR - Costa Rica 20
RO - Romania 20
HR - Croazia 19
MY - Malesia 19
IQ - Iraq 18
NG - Nigeria 18
CZ - Repubblica Ceca 17
EU - Europa 15
PE - Perù 15
UZ - Uzbekistan 15
BD - Bangladesh 13
LB - Libano 12
IR - Iran 11
KE - Kenya 11
TH - Thailandia 10
HU - Ungheria 9
AL - Albania 8
DO - Repubblica Dominicana 8
EG - Egitto 8
MA - Marocco 8
DK - Danimarca 7
VE - Venezuela 7
NO - Norvegia 6
SA - Arabia Saudita 6
TW - Taiwan 6
BA - Bosnia-Erzegovina 5
TN - Tunisia 5
BY - Bielorussia 4
GH - Ghana 4
NZ - Nuova Zelanda 4
RS - Serbia 4
ET - Etiopia 3
PS - Palestinian Territory 3
QA - Qatar 3
RW - Ruanda 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
LK - Sri Lanka 2
LT - Lituania 2
LV - Lettonia 2
MD - Moldavia 2
MK - Macedonia 2
MW - Malawi 2
SI - Slovenia 2
SN - Senegal 2
TZ - Tanzania 2
UG - Uganda 2
UY - Uruguay 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BW - Botswana 1
CM - Camerun 1
Totale 33.164
Città #
Southend 3.354
Singapore 1.629
Jacksonville 960
Chandler 760
Hefei 637
Princeton 613
Ashburn 612
Hong Kong 604
Bologna 406
Wilmington 373
Dong Ket 363
Beijing 354
Santa Clara 352
Dublin 345
Milan 338
Boardman 334
Fairfield 314
Padova 275
Nanjing 269
Ann Arbor 267
Westminster 263
Rome 245
Tokyo 237
Berlin 206
Houston 190
Los Angeles 173
Ho Chi Minh City 168
Seoul 165
Lomé 154
Buffalo 146
Jinan 145
Mülheim 143
Saint Petersburg 125
Seattle 122
Woodbridge 122
Medford 118
Bern 115
Dallas 112
Mahé 112
Shenyang 110
Cambridge 106
Helsinki 98
Changsha 95
New York 95
Abidjan 94
Hanoi 90
Verona 88
Nanchang 83
Hebei 80
Naples 71
San Diego 69
Guangzhou 68
Tianjin 67
Redwood City 66
Turin 59
São Paulo 56
Bengaluru 55
Florence 55
Jiaxing 55
Frankfurt am Main 53
Parma 52
Sofia 49
Norwalk 47
Rimini 43
Trieste 43
Bari 42
Hangzhou 42
Redondo Beach 42
Zhengzhou 41
Shanghai 39
Council Bluffs 37
Taiyuan 37
Brussels 35
Ningbo 35
The Dalles 35
Phoenix 34
Brescia 32
Dearborn 32
Olalla 31
San Venanzo 31
Kunming 29
Haikou 28
Munich 28
Amsterdam 27
Modena 27
Vienna 27
Yubileyny 27
Des Moines 26
Paris 26
Taizhou 26
Chicago 25
Johannesburg 25
Cesena 24
Fuzhou 22
Amman 21
Bacolod City 21
Chengdu 21
Madison 21
San Jose 21
Falls Church 20
Totale 19.104
Nome #
The second life of food: An assessment of the social impact of food redistribution activities in Emilia Romagna, Italy 705
Background paper on the economics of food loss and waste 692
Social sustainability tools and indicators for the food supply chain: A systematic literature review 421
Does the COVID-19 external shock matter on household food waste? The impact of social distancing measures during the lockdown 381
Consumers' food cycle and household waste. When behaviors matter 362
Il libro nero dello spreco in Italia: il cibo 339
Spreco alimentare: dal recupero alla prevenzione Indirizzi applicativi della legge per la limitazione degli sprechi 329
Tell Me What You Waste and I’ll Tell You Who You Are: An Eight-Country Comparison of Consumers’ Food Waste Habits 325
‘Not in My Bin’: Consumer’s Understanding and Concern of Food Waste Effects and Mitigating Factors 317
LAST MINUTE MARKET. INCREASING THE ECONOMIC, SOCIAL AND ENVIRONMENTAL VALUE OF UNSOLD PRODUCTS IN THE FOOD CHAIN. 270
Lo spreco alimentare in Italia e nel mondo. Quanto, cosa e perché – i rapporti dell’Osservatorio Waste Watcher International 2022-2023 262
La pace attraverso i 5 sensi 249
Food systems sustainability: The complex challenge of food loss and waste 242
Such a Shame! A Study on Self-Perception of Household Food Waste 238
Italian consumers’ income and food waste behavior 233
Lo spreco alimentare: cause, impatti e proposte 220
Optimization of agricultural biogas supply chains using artichoke byproducts in existing plants 213
Conferenza Nazionale sulla Politica Energetica in Italia 211
Food waste in school catering: An Italian case study 204
Eccedenze e spreco alimentare: i paradossi delle società sviluppate 198
New European common Agricultural Policy. Tangible Proposals for Sustainable and Multifunctional Agriculture in Protected Areas 189
Natura-agricoltura e cultura-coltura in Europa 187
Politiche per lo sviluppo agricolo e la sicurezza alimentare 173
Politiche per lo sviluppo agricolo e la sicurezza alimentare 172
L'agricoltura bolognese e la progettualità per filiera nella nuova programmazine dello sviluppo rurale. 170
Acqua virtuale nella dieta, nella spesa, nello spreco alimentare 164
Parole: economia (colorata) 163
il libro blu dello spreco in Italia: l'acqua 163
EST-OVEST Rivista di studi sull'integrazione europea 160
Sustainable Development and International Cooperation in the Adriatic-Ionian Basin. 159
Le trasformazioni del mercato del lavoro nelle aree agricole e rurali ungheresi: staticità o nuove opportunità? 158
Consumer approach to food waste: evidences from a large scale survey in Italy 158
Paesaggio e sviluppo sostenibile, Contributi della Facoltà di Agraria di Bologna 155
Can rural tourism boost green livelihoods? Empirical evidences from Maramureş 153
Food wasters: Profiling consumers' attitude to waste food in Italy 153
Food Supply Chain Dynamics and Quality Certification 149
3rd UniAdrion Graduate Summer School: International Cooperation and Sustainable Development of Agricultural, Environmental and Rural Systems (Tirana, Albania, 20 settembre - 2 ottobre 2004) 147
The UniAdrion Experience. A Virtual University for the Adriatic-Ionian Basin 146
Verso il Bilancio Sociale 146
Lo spreco utile. Il libro del cibo solidale. trasformare lo spreco in risorse con i Last Minute Market: Food & Book 143
2nd International Cooepration and Sustainable Development Policies Graduate Summer School (Porretta Terme, BO, 29 agosto - 2 settembre 2005) 143
Acqua: è vera guerra? 143
Appeal for biodiversity protection of native honey bee subspecies of Apis mellifera in Italy (San Michele all'Adige declaration) 143
Chi guadagna nel mercato unico 141
Pre- and post- accession rural development instruments: rural development policy for an enlarged Europe. 140
EU Enlargement and its Influence on Agriculture and Mechanisation 140
null 140
Agricoltura sommersa dalle irregolarità 138
Aceto amaro, peccato d'origine dietro lo scontro sull'indicazione 138
Il commercio equo in Albania: uno strumento per lo sviluppo agricolo e sociale? 136
Last Minute Market. La banalità del bene e altre storie contro lo spreco 136
Transforming Food Waste into a Resource 136
D(i)ritto al cibo. La mia playlist dallo spreco alla cittadinanza alimentare 134
Quando l'agrofinanza può essere innovativa 134
Last Minute Market: transformar el desperdicio en un recurso 134
Integration of the New Member States into the Common Agricultural Policy 134
Agricoltura con handicap un ruolo sociale 133
Virtual Water in Diet, Shopping and Food Waste 133
Agroalimentare in Cina: opportunità o minaccia? 132
Testi agronomici d'area e Rinascimento europeo: la cultura agraria fra letteratura e scienza da Pier de' Crescenzi a Filippo Re. Convegno Internazione, Bologna, Archiginnasio, Sala dello Stabat Mater, 31 maggio-1 giugno 2007. organizzato dalle Facoltà di Agraria e di Lingue dell'Alma Mater Studiorum nonché dall'Accademia Nazionale di Agricoltura. Con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, della Regione Emilia-Romagna, della Provincia di Bologna; del Comune di Bologna, dell'Accademia dei Georgofili 132
Ai nastri di partenza la grande Europa agricola 131
Policy options for sustainability. A preliminary appraisal of rural tourism in Romania: the case of Maramureş 131
Preface 131
In Africa gli aiuti dagli agricoltori europei 130
Competitiveness in Agriculture and Food Industry: US ans EU Perspectives - USDA and AIEA2 International Meeting, Bologna 15-16 June, 1st Edition 130
5th International Cooperation and Sustainable Development Policies Graduate Summer School 130
Presentazione di un nuovo progetto Last Minute Market, volto a contrastare lo spreco alimentare attivato in collaborazione tra L'Assessorato Turismo Commercio della Regione Emilia-Romagna e la Facoltà d’Agraria. 129
6th International Cooperation and Sustainable Development Policies Graduate Summer School. 129
L’insostenibile leggerezza dell’ortofrutta 128
Dialogo sullo -Spr+Eco. Formule per non alimentare lo spreco 127
L'altra metà del cielo lavora sodo nei campi 126
Dalla Fame alla sazietà, dalle eccedenze allo spreco inutile 125
4th International Cooperation and Sustainable Development Policies Graduate Summer School 125
Parole: metaconsumo 125
Economia a colori 125
The role of women in on-farm diversification. The case of the Transdanubia Region of Hungary 125
Il mercato volta le spalle all’azienda Italia 124
2005: annata dannata. E il futuro? Non si sa 124
Parole: decrescita 124
Analysis and feasibility of a biomass supply chain in Albania 124
Data architecture framework for improving consumer awareness in food shopping experience 124
L’energia verde nel protocollo di Kyoto 123
E la biocommedia europea continua 123
Campagne dimenticate. L’aiuto pubblico all’agricoltura: il caso della Republika Srpska 123
Technical-economic feasibility of a small scale plant for olive by-products direct combustion 123
La UE a 27 e oltre: verso una PAC più semplice e più rurale? 122
BiomAlba: analysis and feasibility study of a biomass supply chain in Albania 121
Dai campi alla tavola la frode è servita 119
Un concorso ... di idee per la nuova agricoltura 119
3rd International Cooperation and Sustainable Development Policies Graduate Summer School 118
parole: Carocibo 118
Primo non sprecare 118
La prevenzione dello spreco alimentare per ridare valore al cibo: Riflessioni di un agroeconomista 118
Trasformare lo spreco in risorsa, si può anzi si deve! 117
Parole: terraa 117
Donare uguale denaro 116
Presentazione del libro Lo spreco Utile. Il libro del cibo solidale. (Trieste, 9 novembre 2004) 116
Lotta a tutto campo al lavoro nero 115
Il malessere agricolo 115
Clima, energia e agricoltura i tre volti della stessa sfida 115
Totale 17.282
Categoria #
all - tutte 86.343
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 86.343


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20212.464 0 0 0 0 0 259 87 346 436 317 229 790
2021/20224.646 363 305 300 466 404 299 81 333 175 106 974 840
2022/20234.386 509 730 277 480 251 223 189 216 663 142 411 295
2023/20242.075 141 234 153 135 151 276 193 195 149 183 146 119
2024/20255.636 183 962 595 469 811 334 359 197 226 336 225 939
2025/20266.031 504 1.310 1.328 1.136 1.071 682 0 0 0 0 0 0
Totale 33.571