Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profit

Presentazione del libro Lo spreco Utile. Il libro del cibo solidale. (Trieste, 9 novembre 2004)

SEGRE', ANDREA
2004

Abstract

Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profit
2004
A. Segrè
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21363
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact