Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profit
Presentazione del libro Lo spreco Utile. Il libro del cibo solidale. (Trieste, 9 novembre 2004)
SEGRE', ANDREA
2004
Abstract
Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profitFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.