Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profit
A. Segrè (2004). Presentazione del libro Lo spreco Utile. Il libro del cibo solidale. (Trieste, 9 novembre 2004).
Presentazione del libro Lo spreco Utile. Il libro del cibo solidale. (Trieste, 9 novembre 2004)
SEGRE', ANDREA
2004
Abstract
Il progetto “Last Minute Market: il cibo della solidarietà” – nato da un lavoro d’équipe docenti-studenti dell’Università di Bologna, coordinati dal Prof Andrea Segrè, partendo da un’analisi dello spreco nei suoi aspetti economici, sociali e ambientali - è riuscito ad attivare un sistema virtuoso che recupera prodotti non più destinati alla vendita, mettendo in relazione a livello territoriale diversi “attori” e creando una rete locale di solidarietà che coniuga le esigenze del mondo for profit con quello no profitFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


