La storia delle abitudini alimentari degli italiani, come e cosa mangiavano nelle diverse età del novecento, offre uno spaccato particolarmente sensibile che registra i mutamenti dell'intero tessuto sociale, ben oltre la mera sfera socioeconomica. Ed essa si completa, in questo volume, con la storia degli alimenti impiantatisi nel corso del tempo (la patata, il pomodoro, il cacao e i vari altri), il folklore legato ai cibi, storie d'imprese e invenzioni alimentari, fino alle strategie di marketing alimentare attuale.
A. Segrè, A. Grossi (2007). Dalla fame alla sazietà. PALERMO : Sellerio.
Dalla fame alla sazietà
SEGRE', ANDREA;
2007
Abstract
La storia delle abitudini alimentari degli italiani, come e cosa mangiavano nelle diverse età del novecento, offre uno spaccato particolarmente sensibile che registra i mutamenti dell'intero tessuto sociale, ben oltre la mera sfera socioeconomica. Ed essa si completa, in questo volume, con la storia degli alimenti impiantatisi nel corso del tempo (la patata, il pomodoro, il cacao e i vari altri), il folklore legato ai cibi, storie d'imprese e invenzioni alimentari, fino alle strategie di marketing alimentare attuale.File in questo prodotto:
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