CASTELLINI, ALESSANDRA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.078
NA - Nord America 3.092
AS - Asia 1.064
AF - Africa 376
SA - Sud America 17
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 9.638
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.087
IT - Italia 1.878
GB - Regno Unito 1.290
CN - Cina 522
DE - Germania 455
UA - Ucraina 354
SE - Svezia 257
VN - Vietnam 222
IN - India 203
RU - Federazione Russa 196
FR - Francia 191
TG - Togo 136
IE - Irlanda 135
CI - Costa d'Avorio 102
EE - Estonia 90
ZA - Sudafrica 72
BE - Belgio 40
JO - Giordania 39
BG - Bulgaria 38
SC - Seychelles 34
NG - Nigeria 28
SG - Singapore 28
CH - Svizzera 23
ES - Italia 18
FI - Finlandia 16
RO - Romania 16
GR - Grecia 14
NL - Olanda 14
PL - Polonia 11
JP - Giappone 10
BR - Brasile 8
AL - Albania 7
AT - Austria 7
AU - Australia 7
CZ - Repubblica Ceca 7
HR - Croazia 7
DK - Danimarca 6
PH - Filippine 6
TR - Turchia 6
CA - Canada 5
ID - Indonesia 5
IR - Iran 5
LB - Libano 5
HU - Ungheria 4
PE - Perù 4
CO - Colombia 3
IL - Israele 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BD - Bangladesh 2
MY - Malesia 2
PK - Pakistan 2
PT - Portogallo 2
ZM - Zambia 2
AR - Argentina 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
EU - Europa 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SN - Senegal 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
Totale 9.638
Città #
Southend 1.182
Chandler 464
Jacksonville 253
Princeton 219
Bologna 200
Fairfield 195
Ashburn 188
Wilmington 175
Ann Arbor 158
Dong Ket 148
Lomé 136
Dublin 135
Milan 128
Houston 126
Padova 114
Abidjan 102
Nanjing 102
Rome 102
Westminster 102
Woodbridge 86
Jinan 73
Turin 71
Berlin 70
Cambridge 64
Saint Petersburg 60
Seattle 58
Medford 53
Shenyang 52
Perugia 41
Amman 39
Mülheim 39
Sofia 36
Beijing 35
Brussels 34
Mahé 34
Verona 32
Hebei 31
Nanchang 29
Boardman 27
Redmond 26
Changsha 23
San Diego 22
Bari 21
Des Moines 20
Florence 20
Olalla 20
Hangzhou 18
Jiaxing 18
Redwood City 18
Falls Church 17
Tianjin 17
Taizhou 16
Modena 15
Tappahannock 15
Helsinki 14
San Severo 14
Singapore 14
Dearborn 13
Parma 13
Cesena 12
Taiyuan 12
Messina 11
Norwalk 11
Ravenna 11
Rimini 11
Sedico 11
Ancona 10
Bern 10
Piacenza 10
San Venanzo 10
Washington 10
Zhengzhou 10
Catania 9
Guangzhou 9
Naples 9
Palermo 9
Torino 9
Constanta 8
Ferrara 8
Kunming 8
Los Angeles 8
Napoli 8
Tokyo 8
Trento 8
Castenaso 7
Fuzhou 7
Haikou 7
Motta Sant'Anastasia 7
Ningbo 7
Segrate 7
Tirana 7
Trieste 7
Cerveteri 6
Forlì 6
Lanzhou 6
Molfetta 6
New York 6
Paris 6
San Lazzaro di Savena 6
Serino 6
Totale 5.891
Nome #
L'Estimo nella servitù di allagamento. Uno strumento di tutela ambientale per la salvaguardia idraulica del territorio 311
Acquacoltura sostenibile: strategie, vincoli e opportunità per allevamenti in acque interne in Emilia-Romagna e Toscana 182
null 176
Attività di pesca responsabile e sostenibile: un'analisi delle opportunità e dei limiti di applicazione del Codice FAO 173
Challenges in marketing quality food products 171
Impatto ambientale e imballaggi - Una valutazione comparativa nella filiera ortofrutticola 164
Understanding social innovation in short food supply chains: An exploratory analysis 158
Le Comunità a Supporto dell’Agricoltura (CSA) italiane tra peculiarità e sviluppo 151
Millennial consumers’ wine consumption and purchasing habits and attitude towards wine innovation 146
PESCA RESPONSABILE E SOSTENIBILE IN ADRIATICO. Applicazione del Codice FAO nelle marinerie dell'Emilia-Romagna. 138
Analisi economica della filiera produttiva del pesce ornamentale 126
Economic aspects of the chestnut market in Italy 123
null 120
Editorial 118
An overview of the biodynamic wine sector 118
null 115
Functional Foods in the European Union: Main Issues and Impact on the Food Industry 114
Valutazione economico-estimativa dei danni da calamità 113
A preliminary study on the international marketing of shrimps 111
Prospettive delle filiere corte in Europa attraverso il progetto SMARTCHAIN 109
The role of sensory attributes in marketing organic food: findings from a qualitative study on Italian consumers 108
Costi convenienti per le cassette riutilizzabili 107
null 107
Strumenti per valorizzare la filiera “carne” in un’ottica di sostenibilità ambientale: produrre energia e limitare l’impatto dei nitrati 105
Aspetti economici del mercato del castagno in Italia 105
Italian market of organic wine: a survey on production system characteristics and marketing strategies 104
Aspetti tecnico-economici dell'acquacoltura in Toscana: dinamica dell'offerta e dei prezzi alla produzione 103
Analisi preliminare di sostenibilità per le agro-energie 103
Comparazione economica dei principali sistemi produttivi nella peschicoltura dell'Unione europea 101
Il fattore manodopera in agricoltura 101
Employment in the fish market in the partner regions of the Adri.fish project 100
LA CASTANICOLTURA QUALE ELEMENTO PER LO SVILUPPO E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO 99
Consumers' Willingness to Pay for Quality and Safety in Clams 99
L'apporto degli economisti agrari alla ricerca scientifica nel settore ittico 98
Health-Orientation and Socio-Demographic Characteristics as Determinants of Fish Consumption 98
Prospects and challenges for development of organic fish farming in Italy 97
Zone di tutela biologica e pesca sostenibile in Adriatico. Una valutazione socio-turistica delle realtà nella costa emiliano-romagnola 96
Analisi economico-sociale-ambientale del sistema integrato CPR system per il trasporto di generi alimentari "freschi". Il caso dell'ortofrutta 96
Sostenibilità energetica e ambientale per aziende zootecniche: un caso di studio in Veneto 95
Angelys®: analisi di marketing e valutazioni sensoriali 95
La castanicoltura quale elemento per lo sviluppo di un territorio 90
Dalla catena del valore le chiavi per le decisioni strategiche nelle filiere della pesca 90
Biogas di “piccola taglia” e rese economiche 90
Fertilizzanti: il quadro mondiale di produzione e impiego 90
Italian market of organic wine: A survey on production system characteristics and marketing strategies 90
L'analisi dell'integrazione attraverso un approccio di Netchain analysis: il caso della filiera molitorio-pastaria in Puglia 90
A short review on willingness to pay for novel food 89
Energia o cibo? Bilanci di sostenibilità per l'agricoltura futura 89
Responsible fisheries in the Emilia-Romagna region: some reflections for the governance 88
The labour factor in agriculture: an analysis between three EU partners 87
Sistemi produttivi a confronto: risultati dell'indagine 84
The labour factor in agriculture: comparison, analysis and actions introduced in some EU countries to boost competitiveness in the primary sector 84
Attività di pesca responsabile e mercato. Opportunità e limiti di applicazione del codice FAO: un approccio SWOT 82
Produrre biogas da reflui suini in zona vulnerabile 80
Costi, prezzi e competitività nella filiera peschicola: un'analisi sui maggiori sistemi produttivi europei 80
Biogas e allevamenti: istruzioni per l'uso 79
null 79
Customers’ perception of fish fast-casual restaurants 78
Il cocomero di qualità può essere ancora conveniente 78
L'impatto degli accordi Euro-Mediterranei sull'ortofrutta italiana: alcuni risultati 77
La produzione di energia rinnovabile in aziende agro-zootecniche. Il caso della filiera del biogas: opportunità e criticità imprenditoriali 77
Decline of the Manila clams stock in the northern Adriatic lagoons: a survey on ecological and socio-economic aspects 77
Strategie per acquisire e consolidare vantaggi competitivi sul mercato nazionale e internazionale del pesco 76
Dallo SFOP al FEP in Emilia-Romagna: riflessioni e prime valutazioni per il settore ittico regionale 76
Direttiva nitrati, i vantaggi nella separazione dei reflui 74
La castanicoltura quale elemento per lo sviluppo del territorio 74
Technical-economic analysis of small pelagic fishing in the Adriatic Regions 74
Materiali e metodi 73
Sostenibilità economica: a confronto i maggiori sistemi produttivi europei (pero) 73
La filiera italiana della fragola deve migliorare la sua efficienza 72
The Role of Sensory Attributes in Marketing Organic Food: Findings from a Qualitative Study of Italian Consumers 72
La determinazione dell’indennità di asservimento di terreni a fini di regimazione idrica 71
Un modello di analisi multicriteriale per valutare la sostenibilità dei progetti 71
Production of renewable energy in agriculture: the current situation and future developments 70
Dall'evoluzione della normativa alcune riflessioni sulla filiera agro-energetica del biogas 69
Introduzione metodologica per l'analisi dell'offerta 69
IL sistema CPR come modello di sostenibilità ambientale. I risultati di una ricerca dell'Università di Bologna 68
Discussione e considerazioni conclusive 68
Fair trade between rural development and international trade - First step of analysis 67
The Organic Aquaculture Sector In Italy: A Delphi Evaluation Of The Market Potentialities 67
Una valutazione tecnico-economica del comparto emiliano-romagnolo della vongola 67
Innovations proposed by Italian SFSCs in the Smartchain project 67
Giudizio di convenienza per il trattamento dei liquami zootecnici 66
Giudizio di convenienza sulla produzione agricola di biogas 65
L’ostrica di Goro: eccellenza, innovazione e sostenibilità 63
Il ruolo del territorio e i rapporti con le produzioni tipiche 62
Scenari economici per la produzione di biogas in imprese agro-zootecniche 62
Qualità e sicurezza nel consumo del prodotto vongola 62
The marine environment as tourism-recreational resource. An economic assesment of the demand 61
Exploring the economic, social, and environmental dimensions of community-supported agriculture in Italy 61
Quando conviene adottare la separazione solido-liquida 60
La frutticoltura italiana di fronte alla sfida dei mercati 60
Introduzione e obiettivi del progetto di ricerca: sostenibilità, modelli economici e loro applicazione nel comparto ittico. 59
Il microidroelettrico per la produzione di energia rinnovabile 58
I prodotti agro-alimentari tipici del Circondario imolese 56
Risultati soddisfacenti per il melone nel 2005 56
Pera ANGELYS®: analisi di marketing e valutazioni sensoriali 54
Una valutazione degli effetti della diffusione degli impianti per il biogas sui contratti di locazione dei terreni agricoli 54
null 52
Il pomodoro cinese arriva in Italia 52
Totale 9.283
Categoria #
all - tutte 22.101
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.101


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.678 464 60 62 109 79 111 140 181 161 113 76 122
2020/20211.562 303 66 40 81 41 70 42 154 224 132 87 322
2021/20221.832 131 120 83 135 181 149 44 126 118 62 309 374
2022/20232.331 222 271 141 263 129 165 154 120 398 94 266 108
2023/20241.211 69 128 80 103 82 120 110 75 63 151 120 110
2024/202537 37 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.853