CASTELLINI, ALESSANDRA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.845
NA - Nord America 3.064
AS - Asia 1.018
AF - Africa 357
SA - Sud America 13
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 9.308
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.060
IT - Italia 1.598
GB - Regno Unito 1.292
CN - Cina 509
DE - Germania 467
UA - Ucraina 354
SE - Svezia 257
VN - Vietnam 222
IN - India 198
RU - Federazione Russa 196
FR - Francia 188
IE - Irlanda 155
TG - Togo 136
EE - Estonia 90
CI - Costa d'Avorio 85
BE - Belgio 72
ZA - Sudafrica 72
JO - Giordania 39
BG - Bulgaria 38
SC - Seychelles 34
NG - Nigeria 28
CH - Svizzera 21
GR - Grecia 14
RO - Romania 14
ES - Italia 13
NL - Olanda 13
FI - Finlandia 12
PL - Polonia 11
JP - Giappone 10
AT - Austria 9
CZ - Repubblica Ceca 8
AU - Australia 7
BR - Brasile 7
DK - Danimarca 6
HR - Croazia 6
TR - Turchia 6
AL - Albania 5
IR - Iran 5
LB - Libano 5
PH - Filippine 5
SG - Singapore 5
CA - Canada 4
CO - Colombia 3
ID - Indonesia 3
IL - Israele 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BD - Bangladesh 2
HU - Ungheria 2
PK - Pakistan 2
PT - Portogallo 2
AR - Argentina 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
EU - Europa 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
MD - Moldavia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PE - Perù 1
SN - Senegal 1
TW - Taiwan 1
UG - Uganda 1
Totale 9.308
Città #
Southend 1.182
Chandler 464
Jacksonville 253
Princeton 219
Fairfield 195
Ashburn 182
Wilmington 175
Bologna 168
Ann Arbor 158
Dublin 155
Dong Ket 148
Lomé 136
Houston 126
Padova 108
Milan 105
Nanjing 102
Westminster 102
Woodbridge 86
Abidjan 85
Jinan 73
Berlin 70
Brussels 66
Rome 66
Cambridge 64
Saint Petersburg 60
Turin 60
Seattle 58
Medford 53
Shenyang 52
Amman 39
Mülheim 39
Sofia 36
Mahé 34
Verona 32
Beijing 31
Hebei 31
Nanchang 29
Boardman 27
Redmond 26
Changsha 23
Perugia 23
San Diego 22
Des Moines 20
Olalla 20
Bari 18
Hangzhou 18
Jiaxing 18
Redwood City 18
Falls Church 17
Tianjin 17
Florence 16
Taizhou 16
Modena 15
Tappahannock 15
San Severo 14
Dearborn 13
Cesena 12
Taiyuan 12
Helsinki 11
Norwalk 11
Sedico 11
Bern 10
Piacenza 10
San Venanzo 10
Zhengzhou 10
Parma 9
Ravenna 9
Rimini 9
Torino 9
Washington 9
Ancona 8
Constanta 8
Ferrara 8
Guangzhou 8
Kunming 8
Naples 8
Napoli 8
Palermo 8
Tokyo 8
Trento 8
Castenaso 7
Catania 7
Fuzhou 7
Haikou 7
Messina 7
Ningbo 7
Segrate 7
Lanzhou 6
Los Angeles 6
Molfetta 6
New York 6
Paris 6
Serino 6
Andover 5
Aprilia 5
Atlanta 5
Aversa 5
Chieti 5
Crotone 5
Frankfurt Am Main 5
Totale 5.740
Nome #
L'Estimo nella servitù di allagamento. Uno strumento di tutela ambientale per la salvaguardia idraulica del territorio 211
Acquacoltura sostenibile: strategie, vincoli e opportunità per allevamenti in acque interne in Emilia-Romagna e Toscana 178
Attività di pesca responsabile e sostenibile: un'analisi delle opportunità e dei limiti di applicazione del Codice FAO 177
null 176
Challenges in marketing quality food products 165
Understanding social innovation in short food supply chains: An exploratory analysis 149
Millennial consumers’ wine consumption and purchasing habits and attitude towards wine innovation 140
PESCA RESPONSABILE E SOSTENIBILE IN ADRIATICO. Applicazione del Codice FAO nelle marinerie dell'Emilia-Romagna. 134
Analisi economica della filiera produttiva del pesce ornamentale 127
Editorial 122
null 120
An overview of the biodynamic wine sector 117
Functional Foods in the European Union: Main Issues and Impact on the Food Industry 116
null 115
A preliminary study on the international marketing of shrimps 113
Valutazione economico-estimativa dei danni da calamità 112
Economic aspects of the chestnut market in Italy 112
Le Comunità a Supporto dell’Agricoltura (CSA) italiane tra peculiarità e sviluppo 112
Prospettive delle filiere corte in Europa attraverso il progetto SMARTCHAIN 108
The role of sensory attributes in marketing organic food: findings from a qualitative study on Italian consumers 107
null 107
Impatto ambientale e imballaggi - Una valutazione comparativa nella filiera ortofrutticola 106
Aspetti economici del mercato del castagno in Italia 105
Italian market of organic wine: a survey on production system characteristics and marketing strategies 105
Costi convenienti per le cassette riutilizzabili 104
Aspetti tecnico-economici dell'acquacoltura in Toscana: dinamica dell'offerta e dei prezzi alla produzione 104
Comparazione economica dei principali sistemi produttivi nella peschicoltura dell'Unione europea 104
LA CASTANICOLTURA QUALE ELEMENTO PER LO SVILUPPO E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO 103
Analisi preliminare di sostenibilità per le agro-energie 103
Strumenti per valorizzare la filiera “carne” in un’ottica di sostenibilità ambientale: produrre energia e limitare l’impatto dei nitrati 103
Il fattore manodopera in agricoltura 101
Employment in the fish market in the partner regions of the Adri.fish project 100
L'apporto degli economisti agrari alla ricerca scientifica nel settore ittico 99
Consumers' Willingness to Pay for Quality and Safety in Clams 99
Health-Orientation and Socio-Demographic Characteristics as Determinants of Fish Consumption 97
Zone di tutela biologica e pesca sostenibile in Adriatico. Una valutazione socio-turistica delle realtà nella costa emiliano-romagnola 96
Prospects and challenges for development of organic fish farming in Italy 96
Angelys®: analisi di marketing e valutazioni sensoriali 95
Analisi economico-sociale-ambientale del sistema integrato CPR system per il trasporto di generi alimentari "freschi". Il caso dell'ortofrutta 93
Sostenibilità energetica e ambientale per aziende zootecniche: un caso di studio in Veneto 92
La castanicoltura quale elemento per lo sviluppo di un territorio 91
Responsible fisheries in the Emilia-Romagna region: some reflections for the governance 90
Dalla catena del valore le chiavi per le decisioni strategiche nelle filiere della pesca 90
Biogas di “piccola taglia” e rese economiche 90
Energia o cibo? Bilanci di sostenibilità per l'agricoltura futura 89
The labour factor in agriculture: an analysis between three EU partners 87
Italian market of organic wine: A survey on production system characteristics and marketing strategies 87
L'analisi dell'integrazione attraverso un approccio di Netchain analysis: il caso della filiera molitorio-pastaria in Puglia 87
Fertilizzanti: il quadro mondiale di produzione e impiego 85
Sistemi produttivi a confronto: risultati dell'indagine 84
The labour factor in agriculture: comparison, analysis and actions introduced in some EU countries to boost competitiveness in the primary sector 84
Attività di pesca responsabile e mercato. Opportunità e limiti di applicazione del codice FAO: un approccio SWOT 82
Produrre biogas da reflui suini in zona vulnerabile 80
Biogas e allevamenti: istruzioni per l'uso 80
null 79
A short review on willingness to pay for novel food 78
Costi, prezzi e competitività nella filiera peschicola: un'analisi sui maggiori sistemi produttivi europei 78
La produzione di energia rinnovabile in aziende agro-zootecniche. Il caso della filiera del biogas: opportunità e criticità imprenditoriali 77
Il cocomero di qualità può essere ancora conveniente 77
L'impatto degli accordi Euro-Mediterranei sull'ortofrutta italiana: alcuni risultati 76
Dallo SFOP al FEP in Emilia-Romagna: riflessioni e prime valutazioni per il settore ittico regionale 76
Customers’ perception of fish fast-casual restaurants 76
Strategie per acquisire e consolidare vantaggi competitivi sul mercato nazionale e internazionale del pesco 75
Direttiva nitrati, i vantaggi nella separazione dei reflui 74
Sostenibilità economica: a confronto i maggiori sistemi produttivi europei (pero) 74
La castanicoltura quale elemento per lo sviluppo del territorio 74
La filiera italiana della fragola deve migliorare la sua efficienza 72
Materiali e metodi 72
The Role of Sensory Attributes in Marketing Organic Food: Findings from a Qualitative Study of Italian Consumers 71
Un modello di analisi multicriteriale per valutare la sostenibilità dei progetti 71
Production of renewable energy in agriculture: the current situation and future developments 70
La determinazione dell’indennità di asservimento di terreni a fini di regimazione idrica 69
Fair trade between rural development and international trade - First step of analysis 68
Discussione e considerazioni conclusive 68
Introduzione metodologica per l'analisi dell'offerta 68
Technical-economic analysis of small pelagic fishing in the Adriatic Regions 68
Dall'evoluzione della normativa alcune riflessioni sulla filiera agro-energetica del biogas 67
The Organic Aquaculture Sector In Italy: A Delphi Evaluation Of The Market Potentialities 67
Giudizio di convenienza sulla produzione agricola di biogas 66
IL sistema CPR come modello di sostenibilità ambientale. I risultati di una ricerca dell'Università di Bologna 66
Una valutazione tecnico-economica del comparto emiliano-romagnolo della vongola 66
Giudizio di convenienza per il trattamento dei liquami zootecnici 65
Innovations proposed by Italian SFSCs in the Smartchain project 64
Scenari economici per la produzione di biogas in imprese agro-zootecniche 63
Decline of the Manila clams stock in the northern Adriatic lagoons: a survey on ecological and socio-economic aspects 63
Il ruolo del territorio e i rapporti con le produzioni tipiche 62
Qualità e sicurezza nel consumo del prodotto vongola 62
Exploring the economic, social, and environmental dimensions of community-supported agriculture in Italy 61
Introduzione e obiettivi del progetto di ricerca: sostenibilità, modelli economici e loro applicazione nel comparto ittico. 60
Quando conviene adottare la separazione solido-liquida 60
La frutticoltura italiana di fronte alla sfida dei mercati 60
L’ostrica di Goro: eccellenza, innovazione e sostenibilità 58
Risultati soddisfacenti per il melone nel 2005 56
The marine environment as tourism-recreational resource. An economic assesment of the demand 56
I prodotti agro-alimentari tipici del Circondario imolese 55
Il microidroelettrico per la produzione di energia rinnovabile 54
Pera ANGELYS®: analisi di marketing e valutazioni sensoriali 54
Il pomodoro cinese arriva in Italia 54
null 52
Una valutazione degli effetti della diffusione degli impianti per il biogas sui contratti di locazione dei terreni agricoli 52
Totale 8.983
Categoria #
all - tutte 19.284
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 19.284


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019384 0 0 0 0 0 0 0 0 85 147 46 106
2019/20201.678 464 60 62 109 79 111 140 181 161 113 76 122
2020/20211.562 303 66 40 81 41 70 42 154 224 132 87 322
2021/20221.832 131 120 83 135 181 149 44 126 118 62 309 374
2022/20232.398 222 271 141 263 129 165 163 125 425 103 277 114
2023/2024844 74 132 83 105 86 120 110 75 59 0 0 0
Totale 9.516