PINNAVAIA, GIANGAETANO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.138
NA - Nord America 1.799
AS - Asia 1.693
AF - Africa 164
SA - Sud America 137
OC - Oceania 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 5.935
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.774
IT - Italia 634
CN - Cina 548
GB - Regno Unito 510
SG - Singapore 492
VN - Vietnam 254
DE - Germania 238
UA - Ucraina 188
SE - Svezia 161
HK - Hong Kong 124
IN - India 114
BR - Brasile 98
RU - Federazione Russa 96
FR - Francia 92
IE - Irlanda 58
JO - Giordania 47
ZA - Sudafrica 45
JP - Giappone 43
CI - Costa d'Avorio 42
TG - Togo 36
EE - Estonia 30
KR - Corea 30
NL - Olanda 26
SC - Seychelles 21
BG - Bulgaria 16
GR - Grecia 14
AR - Argentina 13
BE - Belgio 13
CA - Canada 12
CH - Svizzera 10
ID - Indonesia 10
NG - Nigeria 10
FI - Finlandia 9
MX - Messico 9
EC - Ecuador 8
ES - Italia 8
CL - Cile 6
LB - Libano 6
RO - Romania 6
AT - Austria 5
BD - Bangladesh 4
CO - Colombia 4
HU - Ungheria 4
PE - Perù 4
PH - Filippine 4
PK - Pakistan 4
PL - Polonia 4
TN - Tunisia 4
TR - Turchia 4
AL - Albania 3
AU - Australia 3
HR - Croazia 3
KZ - Kazakistan 3
LV - Lettonia 2
MY - Malesia 2
PA - Panama 2
PT - Portogallo 2
UY - Uruguay 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AZ - Azerbaigian 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
CR - Costa Rica 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MA - Marocco 1
MU - Mauritius 1
PY - Paraguay 1
RS - Serbia 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SN - Senegal 1
UZ - Uzbekistan 1
ZW - Zimbabwe 1
Totale 5.935
Città #
Southend 460
Singapore 305
Santa Clara 199
Ashburn 162
Jacksonville 128
Hong Kong 124
Chandler 123
Princeton 100
Fairfield 97
Ann Arbor 92
Beijing 81
Wilmington 81
Hefei 75
Dublin 58
Woodbridge 58
Nanjing 55
Dong Ket 54
Boardman 51
Houston 50
Amman 47
Milan 47
Padova 46
Westminster 46
Tokyo 43
Abidjan 42
Berlin 38
Lomé 36
Medford 34
Seattle 34
Bologna 32
Jinan 31
Saint Petersburg 30
Shenyang 29
Ho Chi Minh City 28
Buffalo 27
Mülheim 27
Los Angeles 26
Florence 24
Seoul 24
Cambridge 22
Nanchang 21
Hyderabad 20
Bari 17
Hanoi 17
Mahé 17
Rome 17
Turin 17
Changsha 16
Sofia 16
Naples 15
Verona 15
New York 14
Cesena 13
Hebei 13
Zhengzhou 13
Dallas 12
Brussels 11
Olalla 11
São Paulo 10
Redondo Beach 9
Tianjin 9
Abeokuta 8
Casalecchio di Reno 8
Lanzhou 8
Perugia 8
Taizhou 8
Yubileyny 8
Bengaluru 7
Dearborn 7
Falkenstein 7
Fuzhou 7
Haikou 7
Helsinki 7
Ningbo 7
Norwalk 7
Pavia 7
Phoenix 7
Redwood City 7
San Diego 7
Des Moines 6
Fermo 6
Guangzhou 6
Kunming 6
Livorno 6
Orem 6
Piana di Monte Verna 6
Pisa 6
Taiyuan 6
Bern 5
Genoa 5
Hangzhou 5
Madrid 5
Palermo 5
Parma 5
Vobarno 5
Amsterdam 4
Arad 4
Bocaue 4
Brescia 4
Cagliari 4
Totale 3.610
Nome #
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe) 237
C'è pasta per te... 230
Proprietà antiossidanti e nutrizionali di pane con farina di grano saraceno 187
Studio di alcune caratteristiche qualitative e della presenza di micotossine in grano duro (Triticum durum) infetto da Fusarium spp. 183
Influenza del lievito madre sulle proprietà reologiche fondamentali degli impasti 179
Evaluation Of Antioxidant, Rheological And Sensorial Properties Of Wheat Flour Dough And Bread Containing Ginger Powder 178
Caratteristiche qualitative e presenza di micotossine in grano duro infetto da Fusarium spp. 168
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati 167
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread. 162
Panificabilità di farine derivanti da varietà di grani antichi 159
The effect of extrusion temperature and drying-tempering on both the kinetics of hydration and the textural changes in extruded ready-to-eat breakfast cereals during soaking in semi-skimmed milk 157
Characteristics of bread making doughs: influence of sourdough fermentation on the fundamental rheological properties 155
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale 149
Studio per la messa a punto di nuove formulazioni per la produzione di tipologie di pane arricchito 149
Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali 136
Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut 136
Valutazione di parametri chimici, fisici, strutturali e sensoriali in un pane tradizionale 135
Effects of extrusion temperature and feed composition on the functional, physical and sensory properties of chestnut and rice flour-based snack-like products 132
Innovative research on the "Espresso" coffee quality 129
RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF NUT CREAMS REALIZED WITH DIFFERENT TYPES AND AMOUNTS OF FATS 127
Stability and quality of traditional and innovative chestnut based 126
Compositional characteristics of some chestnut biotypes of Emiliano-Romagnolo Apennine 126
Quality of “espresso” coffee: a study performed through Italian coffee shops 124
Indicazioni preliminari inerenti la caratterizzazione del pane coppia ferrarese I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) 124
La coltura del frumento in Italia e a livello locale. Quali prospettive? 122
PHYSICO-CHEMICAL AND SENSORIAL CHARACTERIZATION OF DIFFERENT KINDS OF A TYPICAL ITALIAN FRESH PASTA 120
Grano duro e derivati: produzione e prezzi 119
Near Infrared Spectroscopy: an analytical tool to predict coffee roasting degree 119
Non conventional chestnut flour based products processing by extrusion-cooking 118
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi 116
Rheological, microstructural and fermentative characteristics of pizza doughs made by Kamut Flour 116
Annata stabile per il frumento? Focus: 1. Sperimentazione varietale su frumento tenero e duro in Emilia Romagna (annata agraria 2009-10); 2. Che ne è del pane "coppia ferrarese IGP". 116
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION 116
Rheological characteristics of nut creams realized with different type and amount of fats 114
Influence of processing and storage on the antioxidant activity of apple derivatives 108
Annata di ripresa per il frumento, ma rimangono i problemi di sempre. 105
Con un anno di ritardo prende l'avvio la nuova politica agricola europea 2014-2020 105
Physical, textural and sensory characteristics of a typical regional bread 99
Small and large deformation tests for the evaluation of frozen dougn viscoelastic behaviour. 99
Quality and antioxidant property of bread containing different amount of buckwheat flour 98
Focus. La coltura del grano duro 98
Importance of sourdough fermentation on the bakery products quality: preliminary investigation of typical regional bread "Coppia Ferrarese IGP" 97
Rehydration of dried chestnut: influence of variety and process conditions. 86
Incertezze per il grano duro. Gli imprenditori agricoli in crisi dopo l’annata “boom” del 2008. 86
Per il frumento annata stabile, ma con prezzi in discesa 80
Totale 5.992
Categoria #
all - tutte 15.114
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other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.114


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021458 0 0 0 0 0 40 20 52 57 40 36 213
2021/2022653 54 46 35 56 68 44 12 41 26 11 117 143
2022/2023881 70 134 46 91 60 56 34 74 175 35 70 36
2023/2024329 23 37 16 39 29 45 18 30 22 19 17 34
2024/20251.021 47 145 80 48 286 50 68 34 30 31 38 164
2025/20261.099 136 212 209 152 273 117 0 0 0 0 0 0
Totale 5.992