Lo scopo di questo lavoro è stato la caratterizzazione di campioni di farine di grano saraceno, di tipo integrale, di diversa provenienza. Sono stati determinati, oltre alla granulometria, il contenuto in umidità, proteine, lipidi e ceneri delle farine, mentre su miscele a diverse percentuale costituite di farina di frumento tenero e farina di grano saraceno sono stati determinati i parametri alveografici W e p/L.
Balestra F., Cocci E., Romani S., Pinnavaia G.G. (2013). Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale. Roma : Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali.
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale
BALESTRA, FEDERICA;COCCI, EMILIANO;ROMANI, SANTINA;PINNAVAIA, GIANGAETANO
2013
Abstract
Lo scopo di questo lavoro è stato la caratterizzazione di campioni di farine di grano saraceno, di tipo integrale, di diversa provenienza. Sono stati determinati, oltre alla granulometria, il contenuto in umidità, proteine, lipidi e ceneri delle farine, mentre su miscele a diverse percentuale costituite di farina di frumento tenero e farina di grano saraceno sono stati determinati i parametri alveografici W e p/L.File in questo prodotto:
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