COCCI, EMILIANO

COCCI, EMILIANO  

CIRI AGROALIMENTARE  

Cocci.E; Emiliano Cocci; E.COCCI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 45 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe) Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Cocci E.; Romani S. 2010-01-01 - M. Grassi, R. Lapasin 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale Balestra F.; Cocci E.; Romani S.; Pinnavaia G.G. 2013-01-01 - Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D. 2004-01-01 - Chiriotti Editori 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Case-studies of post-harvest treatments with 1-MCP on whole and fresh-cut fruits Dalla Rosa M.; Cocci E.; Rocculi P.; Romani S. 2009-01-01 PTEP. PROCESNA TEHNIKA I ENERGETIKA U POLJOPRIVREDI - 1.01 Articolo in rivista -
CHANGES IN ANTIOXIDANT ACTIVITY AND CHEMICAL COMPOSITION OF APPLE FILLLINGS AFTER THERMAL PROCESSING AND 6-MONTH STORAGE Janna CROPOTOVA, Urszula TYLEWICZ, Emiliano COCCI, Santina ROMANI, Marco DALLA ROSA 2015-01-01 JOURNAL ON PROCESSING AND ENERGY IN AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2006-01-01 POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
CO2 diffusivity, on shell hen's egg and effect on the quality of its constituents. Rocculi P.; Cocci E.; Cevoli C.; Fabbri A.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2011-01-01 - sine nomine 4.02 Riassunto (Abstract) -
CO2 MAP for the improvement of physico-chemical and technological properties of shell egg albumen Rocculi P.; Cocci E.; Sirri F.; Dalla Rosa M. 2009-01-01 - s. n. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
CO2 MAP for the improvement of shell egg quality P.Rocculi; E. Cocci; S. Romani; M.Dalla Rosa 2010-01-01 - IUFOST-SAAFoST 4.02 Riassunto (Abstract) -
Confezionamento in atmosfera protettiva di uova fresche con guscio Rocculi P.; Tylewicz U.; Cocci E.; Romani S. 2008-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici S.Romani; A.Gasparri; M.Bacchiocca; E.Cocci; P.Rocculi; M.Dalla Rosa 2006-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Determination of the CO2 mass diffusivity of egg components by finite element model inversion Fabbri A; Cevoli C; Cocci E; Rocculi P 2011-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of 1-MCP treatment and N2O MAP on physiological and quality changes of fresh-cut pineapple P. Rocculi; E. Cocci; S. Romani; G. Sacchetti; M. Dalla Rosa 2009-01-01 POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of drying conditions on bioactive compounds and antioxidant activity of broccoli (Brassica oleracea L.) Vlatka Mrkic; Emiliano Cocci; Marco Dalla Rosa; Giampiero Sacchetti 2006-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread. Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 - IUFOST-SAAFoST 4.02 Riassunto (Abstract) -
EFFECTS OF NON-CONVENTIONAL MAP AND 1-MCP TREATMENT ON QUALITY MAINTENANCE OF MP KIWIFRUIT E. COCCI; P. ROCCULI; S. ROMANI; M. DALLA ROSA 2006-01-01 - sine nomine 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effects of non-conventional MAP and 1-MCP treatment on vitamin C maintenance of MP kiwifruit COCCI E.; ROCCULI P.; ROMANI S.; DALLA ROSA M. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetti del trattamento con 1-Metilciclopropene associato all’utilizzo di atmosfere modifi cate sulla stabilità della vitamina C in fette di kiwifruit E. Cocci; P. Rocculi; S. Romani; M. Bacchiocca; M. Dalla Rosa 2009-01-01 - Centro Universitario Bertinoro 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto del trattamento con 1-MCP e del MAP con N2O sulle caratteristiche qualitative di ananas di IV gamma P. Rocculi; E. Cocci; U. Tylewicz; S. Romani; M. Dalla Rosa 2010-01-01 - CHIRIOTTI EDITORI S.A.S. 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto di differenti atmosfere protettive su alcune caratteristiche qualitative e tecnologiche di albume d’uovo P. Rocculi; E. Cocci; S. Romani; V. Siracusa; M. Dalla Rosa 2010-01-01 - CHIRIOTTI EDITORI S.A.S. 4.01 Contributo in Atti di convegno -