Cocci E., Balestra F., Pinnavaia G.G., Romani S., Dalla Rosa M. (2011). Quality and antioxidant property of bread containing different amount of buckwheat flour. CESENA : sine nomine.

Quality and antioxidant property of bread containing different amount of buckwheat flour

COCCI, EMILIANO;BALESTRA, FEDERICA;PINNAVAIA, GIANGAETANO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO
2011

2011
2nd International Conference on Food-Omics
56
57
Cocci E., Balestra F., Pinnavaia G.G., Romani S., Dalla Rosa M. (2011). Quality and antioxidant property of bread containing different amount of buckwheat flour. CESENA : sine nomine.
Cocci E.; Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/124426
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact