PINNAVAIA, GIANGAETANO
PINNAVAIA, GIANGAETANO
ARAG - AREA FINANZA E CONTABILITA'
Collaboratori
G.G. PINNAVAIA; Gian Gaetano Pinnavaia; G. Pinnavaia; PINNAVAIA G.; Pinnavaia G. G.
Panificabilità di farine derivanti da varietà di grani antichi
2018 Balestra, Federica; Pinnavaia, Giangaetano; Montanari, Chiara; Romani, Santina
Con un anno di ritardo prende l'avvio la nuova politica agricola europea 2014-2020
2014 Pinnavaia, Gian Gaetano
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION
2014 Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia
Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut
2013 Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S.
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale
2013 Balestra F.; Cocci E.; Romani S.; Pinnavaia G.G.
Per il frumento annata stabile, ma con prezzi in discesa
2013 Pinnavaia G.
RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF NUT CREAMS REALIZED WITH DIFFERENT TYPES AND AMOUNTS OF FATS
2013 VIRGINIA GLICERINA; FEDERICA BALESTRA; GIAN GAETANO PINNAVAIA; MARCO DALLA ROSA; SANTINA ROMANI
Annata di ripresa per il frumento, ma rimangono i problemi di sempre.
2012 Pinnavaia G.
Rheological characteristics of nut creams realized with different type and amount of fats
2012 Glicerina V.; Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Dalla Rosa M.; Romani S.
Evaluation Of Antioxidant, Rheological And Sensorial Properties Of Wheat Flour Dough And Bread Containing Ginger Powder
2011 F. Balestra; E. Cocci; G. Pinnavaia; S. Romani
La coltura del frumento in Italia e a livello locale. Quali prospettive?
2011 Pinnavaia G.
Proprietà antiossidanti e nutrizionali di pane con farina di grano saraceno
2011 Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.
Quality and antioxidant property of bread containing different amount of buckwheat flour
2011 Cocci E.; Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S.; Dalla Rosa M.
Studio per la messa a punto di nuove formulazioni per la produzione di tipologie di pane arricchito
2011 Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.
Annata stabile per il frumento? Focus: 1. Sperimentazione varietale su frumento tenero e duro in Emilia Romagna (annata agraria 2009-10); 2. Che ne è del pane "coppia ferrarese IGP".
2010 Pinnavaia G.
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe)
2010 Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Cocci E.; Romani S.
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread.
2010 Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.; Dalla Rosa M.
Incertezze per il grano duro. Gli imprenditori agricoli in crisi dopo l’annata “boom” del 2008.
2009 Pinnavaia G.
Valutazione di parametri chimici, fisici, strutturali e sensoriali in un pane tradizionale
2009 Balestra F.; Battistini L.; Pinnavaia G.
Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali
2008 Pinnavaia G.; Balestra F.; Battistini L.; Rocculi P.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Panificabilità di farine derivanti da varietà di grani antichi | Balestra, Federica; Pinnavaia, Giangaetano; Montanari, Chiara; Romani, Santina | 2018-01-01 | - | AISTEC | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Con un anno di ritardo prende l'avvio la nuova politica agricola europea 2014-2020 | Pinnavaia, Gian Gaetano | 2014-01-01 | - | Cds Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION | Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia | 2014-01-01 | - | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut | Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S. | 2013-01-01 | - | Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale | Balestra F.; Cocci E.; Romani S.; Pinnavaia G.G. | 2013-01-01 | - | Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Per il frumento annata stabile, ma con prezzi in discesa | Pinnavaia G. | 2013-01-01 | - | CDS Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF NUT CREAMS REALIZED WITH DIFFERENT TYPES AND AMOUNTS OF FATS |
VIRGINIA GLICERINA; FEDERICA BALESTRA; GIAN GAETANO PINNAVAIA; MARCO DALLA ROSA; SANTINA ROMANI |
2013-01-01 | JOURNAL OF FOOD QUALITY | - | 1.01 Articolo in rivista | Glicerina_J Food Quality_NUT CREAMS.pdf |
Annata di ripresa per il frumento, ma rimangono i problemi di sempre. | Pinnavaia G. | 2012-01-01 | - | CDS Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Rheological characteristics of nut creams realized with different type and amount of fats | Glicerina V.; Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Dalla Rosa M.; Romani S. | 2012-01-01 | - | sine nomine | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Evaluation Of Antioxidant, Rheological And Sensorial Properties Of Wheat Flour Dough And Bread Containing Ginger Powder | F. Balestra; E. Cocci; G. Pinnavaia; S. Romani | 2011-01-01 | LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La coltura del frumento in Italia e a livello locale. Quali prospettive? | Pinnavaia G. | 2011-01-01 | - | Cds Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Proprietà antiossidanti e nutrizionali di pane con farina di grano saraceno | Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S. | 2011-01-01 | - | AISTEC | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Quality and antioxidant property of bread containing different amount of buckwheat flour | Cocci E.; Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S.; Dalla Rosa M. | 2011-01-01 | - | sine nomine | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Studio per la messa a punto di nuove formulazioni per la produzione di tipologie di pane arricchito | Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S. | 2011-01-01 | - | AISTEC | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Annata stabile per il frumento? Focus: 1. Sperimentazione varietale su frumento tenero e duro in Emilia Romagna (annata agraria 2009-10); 2. Che ne è del pane "coppia ferrarese IGP". | Pinnavaia G. | 2010-01-01 | - | CDS Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe) | Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Cocci E.; Romani S. | 2010-01-01 | - | M. Grassi, R. Lapasin | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread. | Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.; Dalla Rosa M. | 2010-01-01 | - | IUFOST-SAAFoST | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Incertezze per il grano duro. Gli imprenditori agricoli in crisi dopo l’annata “boom” del 2008. | Pinnavaia G. | 2009-01-01 | - | CDS | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Valutazione di parametri chimici, fisici, strutturali e sensoriali in un pane tradizionale | Balestra F.; Battistini L.; Pinnavaia G. | 2009-01-01 | - | Università degli Studi del Molise | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali | Pinnavaia G.; Balestra F.; Battistini L.; Rocculi P. | 2008-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |