PINNAVAIA, GIANGAETANO

PINNAVAIA, GIANGAETANO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

G.G. PINNAVAIA; Gian Gaetano Pinnavaia; G. Pinnavaia; PINNAVAIA G.; Pinnavaia G. G.  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Panificabilità di farine derivanti da varietà di grani antichi Balestra, Federica; Pinnavaia, Giangaetano; Montanari, Chiara; Romani, Santina 2018-01-01 - AISTEC 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Con un anno di ritardo prende l'avvio la nuova politica agricola europea 2014-2020 Pinnavaia, Gian Gaetano 2014-01-01 - Cds Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia 2014-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S. 2013-01-01 - Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale Balestra F.; Cocci E.; Romani S.; Pinnavaia G.G. 2013-01-01 - Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Per il frumento annata stabile, ma con prezzi in discesa Pinnavaia G. 2013-01-01 - CDS Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF NUT CREAMS REALIZED WITH DIFFERENT TYPES AND AMOUNTS OF FATS VIRGINIA GLICERINA; FEDERICA BALESTRA; GIAN GAETANO PINNAVAIA;
MARCO DALLA ROSA; SANTINA ROMANI
2013-01-01 JOURNAL OF FOOD QUALITY - 1.01 Articolo in rivista Glicerina_J Food Quality_NUT CREAMS.pdf
Annata di ripresa per il frumento, ma rimangono i problemi di sempre. Pinnavaia G. 2012-01-01 - CDS Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Rheological characteristics of nut creams realized with different type and amount of fats Glicerina V.; Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Dalla Rosa M.; Romani S. 2012-01-01 - sine nomine 4.02 Riassunto (Abstract) -
Evaluation Of Antioxidant, Rheological And Sensorial Properties Of Wheat Flour Dough And Bread Containing Ginger Powder F. Balestra; E. Cocci; G. Pinnavaia; S. Romani 2011-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
La coltura del frumento in Italia e a livello locale. Quali prospettive? Pinnavaia G. 2011-01-01 - Cds Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Proprietà antiossidanti e nutrizionali di pane con farina di grano saraceno Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S. 2011-01-01 - AISTEC 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Quality and antioxidant property of bread containing different amount of buckwheat flour Cocci E.; Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2011-01-01 - sine nomine 4.02 Riassunto (Abstract) -
Studio per la messa a punto di nuove formulazioni per la produzione di tipologie di pane arricchito Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S. 2011-01-01 - AISTEC 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Annata stabile per il frumento? Focus: 1. Sperimentazione varietale su frumento tenero e duro in Emilia Romagna (annata agraria 2009-10); 2. Che ne è del pane "coppia ferrarese IGP". Pinnavaia G. 2010-01-01 - CDS Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe) Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Cocci E.; Romani S. 2010-01-01 - M. Grassi, R. Lapasin 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread. Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 - IUFOST-SAAFoST 4.02 Riassunto (Abstract) -
Incertezze per il grano duro. Gli imprenditori agricoli in crisi dopo l’annata “boom” del 2008. Pinnavaia G. 2009-01-01 - CDS 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Valutazione di parametri chimici, fisici, strutturali e sensoriali in un pane tradizionale Balestra F.; Battistini L.; Pinnavaia G. 2009-01-01 - Università degli Studi del Molise 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali Pinnavaia G.; Balestra F.; Battistini L.; Rocculi P. 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -