PINNAVAIA, GIANGAETANO
PINNAVAIA, GIANGAETANO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
G.G. PINNAVAIA; Gian Gaetano Pinnavaia; G. Pinnavaia; PINNAVAIA G.; Pinnavaia G. G.
Annata di ripresa per il frumento, ma rimangono i problemi di sempre.
2012 Pinnavaia G.
Annata stabile per il frumento? Focus: 1. Sperimentazione varietale su frumento tenero e duro in Emilia Romagna (annata agraria 2009-10); 2. Che ne è del pane "coppia ferrarese IGP".
2010 Pinnavaia G.
C'è pasta per te...
2007 Pinnavaia G.; Caboni M.
Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut
2013 Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S.
Caratteristiche qualitative e presenza di micotossine in grano duro infetto da Fusarium spp.
2005 S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa; D. Pancaldi
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe)
2010 Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Cocci E.; Romani S.
Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali
2008 Pinnavaia G.; Balestra F.; Battistini L.; Rocculi P.
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale
2013 Balestra F.; Cocci E.; Romani S.; Pinnavaia G.G.
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati
2004 Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D.
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi
2006 Pinnavaia G.; Sacchetti G.
Characteristics of bread making doughs: influence of sourdough fermentation on the fundamental rheological properties
2006 A. Angioloni; S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa
Compositional characteristics of some chestnut biotypes of Emiliano-Romagnolo Apennine
2005 Sacchetti G.; Pinnavaia G.
Con un anno di ritardo prende l'avvio la nuova politica agricola europea 2014-2020
2014 Pinnavaia, Gian Gaetano
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION
2014 Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread.
2010 Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.; Dalla Rosa M.
Effects of extrusion temperature and feed composition on the functional, physical and sensory properties of chestnut and rice flour-based snack-like products
2004 G. Sacchetti; G. Pinnavaia; E. Guidolin; M Dalla Rosa
Evaluation Of Antioxidant, Rheological And Sensorial Properties Of Wheat Flour Dough And Bread Containing Ginger Powder
2011 F. Balestra; E. Cocci; G. Pinnavaia; S. Romani
Focus. La coltura del grano duro
2007 Pinnavaia G.
Grano duro e derivati: produzione e prezzi
2008 Pinnavaia G.
Importance of sourdough fermentation on the bakery products quality: preliminary investigation of typical regional bread "Coppia Ferrarese IGP"
2006 Angioloni A.; Balestra F.; Pinnavaia G.; Romani S.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Annata di ripresa per il frumento, ma rimangono i problemi di sempre. | Pinnavaia G. | 2012-01-01 | - | CDS Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Annata stabile per il frumento? Focus: 1. Sperimentazione varietale su frumento tenero e duro in Emilia Romagna (annata agraria 2009-10); 2. Che ne è del pane "coppia ferrarese IGP". | Pinnavaia G. | 2010-01-01 | - | CDS Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
C'è pasta per te... | Pinnavaia G.; Caboni M. | 2007-01-01 | IL DIVULGATORE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut | Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S. | 2013-01-01 | - | Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Caratteristiche qualitative e presenza di micotossine in grano duro infetto da Fusarium spp. | S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa; D. Pancaldi | 2005-01-01 | TECNICA MOLITORIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe) | Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Cocci E.; Romani S. | 2010-01-01 | - | M. Grassi, R. Lapasin | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali | Pinnavaia G.; Balestra F.; Battistini L.; Rocculi P. | 2008-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale | Balestra F.; Cocci E.; Romani S.; Pinnavaia G.G. | 2013-01-01 | - | Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati | Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D. | 2004-01-01 | - | Chiriotti Editori | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi | Pinnavaia G.; Sacchetti G. | 2006-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Characteristics of bread making doughs: influence of sourdough fermentation on the fundamental rheological properties | A. Angioloni; S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa | 2006-01-01 | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Compositional characteristics of some chestnut biotypes of Emiliano-Romagnolo Apennine | Sacchetti G.; Pinnavaia G. | 2005-01-01 | ACTA HORTICULTURAE | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Con un anno di ritardo prende l'avvio la nuova politica agricola europea 2014-2020 | Pinnavaia, Gian Gaetano | 2014-01-01 | - | Cds Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION | Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia | 2014-01-01 | - | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread. | Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.; Dalla Rosa M. | 2010-01-01 | - | IUFOST-SAAFoST | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effects of extrusion temperature and feed composition on the functional, physical and sensory properties of chestnut and rice flour-based snack-like products | G. Sacchetti; G. Pinnavaia; E. Guidolin; M Dalla Rosa | 2004-01-01 | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Evaluation Of Antioxidant, Rheological And Sensorial Properties Of Wheat Flour Dough And Bread Containing Ginger Powder | F. Balestra; E. Cocci; G. Pinnavaia; S. Romani | 2011-01-01 | LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Focus. La coltura del grano duro | Pinnavaia G. | 2007-01-01 | - | CDS Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Grano duro e derivati: produzione e prezzi | Pinnavaia G. | 2008-01-01 | - | CDS Edizioni | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Importance of sourdough fermentation on the bakery products quality: preliminary investigation of typical regional bread "Coppia Ferrarese IGP" | Angioloni A.; Balestra F.; Pinnavaia G.; Romani S. | 2006-01-01 | - | Grenzi Claudio | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |