PINNAVAIA, GIANGAETANO

PINNAVAIA, GIANGAETANO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

G.G. PINNAVAIA; Gian Gaetano Pinnavaia; G. Pinnavaia; PINNAVAIA G.; Pinnavaia G. G.  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 45 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Annata di ripresa per il frumento, ma rimangono i problemi di sempre. Pinnavaia G. 2012-01-01 - CDS Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Annata stabile per il frumento? Focus: 1. Sperimentazione varietale su frumento tenero e duro in Emilia Romagna (annata agraria 2009-10); 2. Che ne è del pane "coppia ferrarese IGP". Pinnavaia G. 2010-01-01 - CDS Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
C'è pasta per te... Pinnavaia G.; Caboni M. 2007-01-01 IL DIVULGATORE - 1.01 Articolo in rivista -
Caratteristiche chimiche e fisiche di impasti e pane a base di frumento duro e Kamut Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Romani S. 2013-01-01 - Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratteristiche qualitative e presenza di micotossine in grano duro infetto da Fusarium spp. S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa; D. Pancaldi 2005-01-01 TECNICA MOLITORIA - 1.01 Articolo in rivista -
Caratteristiche reologiche di impasti e pane ottenuti con aggiunta di zenzero (Zingiber officinale Roscoe) Balestra F.; Pinnavaia G.G.; Cocci E.; Romani S. 2010-01-01 - M. Grassi, R. Lapasin 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali Pinnavaia G.; Balestra F.; Battistini L.; Rocculi P. 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione di farine di grano saraceno (Fagopyrum spp.) di origine commerciale Balestra F.; Cocci E.; Romani S.; Pinnavaia G.G. 2013-01-01 - Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D. 2004-01-01 - Chiriotti Editori 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi Pinnavaia G.; Sacchetti G. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Characteristics of bread making doughs: influence of sourdough fermentation on the fundamental rheological properties A. Angioloni; S. Romani; G. Pinnavaia; M. Dalla Rosa 2006-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Compositional characteristics of some chestnut biotypes of Emiliano-Romagnolo Apennine Sacchetti G.; Pinnavaia G. 2005-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Con un anno di ritardo prende l'avvio la nuova politica agricola europea 2014-2020 Pinnavaia, Gian Gaetano 2014-01-01 - Cds Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia 2014-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of ginger powder addition on the rheological, sensorial and antioxidant properties of wheat flour dough and bread. Balestra F.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Romani S.; Dalla Rosa M. 2010-01-01 - IUFOST-SAAFoST 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effects of extrusion temperature and feed composition on the functional, physical and sensory properties of chestnut and rice flour-based snack-like products G. Sacchetti; G. Pinnavaia; E. Guidolin; M Dalla Rosa 2004-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Evaluation Of Antioxidant, Rheological And Sensorial Properties Of Wheat Flour Dough And Bread Containing Ginger Powder F. Balestra; E. Cocci; G. Pinnavaia; S. Romani 2011-01-01 LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE - 1.01 Articolo in rivista -
Focus. La coltura del grano duro Pinnavaia G. 2007-01-01 - CDS Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Grano duro e derivati: produzione e prezzi Pinnavaia G. 2008-01-01 - CDS Edizioni 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Importance of sourdough fermentation on the bakery products quality: preliminary investigation of typical regional bread "Coppia Ferrarese IGP" Angioloni A.; Balestra F.; Pinnavaia G.; Romani S. 2006-01-01 - Grenzi Claudio 4.01 Contributo in Atti di convegno -