Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali

Pinnavaia G., Balestra F., Battistini L., Rocculi P. (2008). Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali. FIRENZE : s.n.

Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali

PINNAVAIA, GIANGAETANO;BALESTRA, FEDERICA;ROCCULI, PIETRO
2008

Abstract

Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali
2008
Secondo convegno nazionale della società italiana di scienze sensoriali
397
402
Pinnavaia G., Balestra F., Battistini L., Rocculi P. (2008). Caratteristiche sensoriali di pani tipici tradizionali. FIRENZE : s.n.
Pinnavaia G.; Balestra F.; Battistini L.; Rocculi P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/81238
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact