DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION / Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia. - STAMPA. - (2014), pp. 93-99. ((Intervento presentato al convegno 7th International Congress Flour-Bread '13 tenutosi a Opatija, Croatia nel 16-18 Ottobre, 2013.
Titolo: | DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION |
Autore/i: | BALESTRA, FEDERICA; GIANOTTI, ANDREA; TANEYO SAA, DANIELLE LAURE; PINNAVAIA, GIANGAETANO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2014 |
Titolo del libro: | 7th International Congress Flour-Bread '13 |
Pagina iniziale: | 93 |
Pagina finale: | 99 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 8-lug-2015 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.