DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION / Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia. - STAMPA. - (2014), pp. 93-99. (Intervento presentato al convegno 7th International Congress Flour-Bread '13 tenutosi a Opatija, Croatia nel 16-18 Ottobre, 2013).

DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION

BALESTRA, FEDERICA;GIANOTTI, ANDREA;TANEYO SAA, DANIELLE LAURE;PINNAVAIA, GIANGAETANO
2014

2014
7th International Congress Flour-Bread '13
93
99
DURUM WHEAT AND KAMUT® BREAD CHARACTERISTICS: INFLUENCE OF CHEMICAL ACIDIFICATION / Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia. - STAMPA. - (2014), pp. 93-99. (Intervento presentato al convegno 7th International Congress Flour-Bread '13 tenutosi a Opatija, Croatia nel 16-18 Ottobre, 2013).
Federica Balestra; Gianotti Andrea; Taneyo Saa Danielle; Gian Gaetano Pinnavaia
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/394015
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