Rocculi P., Cocci E., Cevoli C., Fabbri A., Romani S., Dalla Rosa M. (2011). CO2 diffusivity, on shell hen's egg and effect on the quality of its constituents.. BERLINO : sine nomine.

CO2 diffusivity, on shell hen's egg and effect on the quality of its constituents.

ROCCULI, PIETRO;COCCI, EMILIANO;CEVOLI, CHIARA;FABBRI, ANGELO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO
2011

2011
2011 EFFoST Annual Meeting
359
359
Rocculi P., Cocci E., Cevoli C., Fabbri A., Romani S., Dalla Rosa M. (2011). CO2 diffusivity, on shell hen's egg and effect on the quality of its constituents.. BERLINO : sine nomine.
Rocculi P.; Cocci E.; Cevoli C.; Fabbri A.; Romani S.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/125217
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact