E' stato valutato, in due varietà di grano duro (Duilio e Simeto), l'effetto di differenti livelli di infezione da Fusarium spp. su alcune caratteristiche qualitative della granella e della semola e sull'eventuale presenza e distribuzione di micotossine, Deossinivalenolo (DON) e Zearalenone (ZEN), nei prodotti di macinazione.
Titolo: | Studio di alcune caratteristiche qualitative e della presenza di micotossine in grano duro (Triticum durum) infetto da Fusarium spp. |
Autore/i: | ROMANI, SANTINA; PINNAVAIA, GIANGAETANO; PANCALDI, DAVIDE; DALLA ROSA, MARCO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Titolo del libro: | Ricerche e Innovazioni nell'Industria Alimentare |
Pagina iniziale: | 21 |
Pagina finale: | 28 |
Abstract: | E' stato valutato, in due varietà di grano duro (Duilio e Simeto), l'effetto di differenti livelli di infezione da Fusarium spp. su alcune caratteristiche qualitative della granella e della semola e sull'eventuale presenza e distribuzione di micotossine, Deossinivalenolo (DON) e Zearalenone (ZEN), nei prodotti di macinazione. |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 3-ott-2006 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.