E' stato valutato, in due varietà di grano duro (Duilio e Simeto), l'effetto di differenti livelli di infezione da Fusarium spp. su alcune caratteristiche qualitative della granella e della semola e sull'eventuale presenza e distribuzione di micotossine, Deossinivalenolo (DON) e Zearalenone (ZEN), nei prodotti di macinazione.

Studio di alcune caratteristiche qualitative e della presenza di micotossine in grano duro (Triticum durum) infetto da Fusarium spp.

ROMANI, SANTINA;PINNAVAIA, GIANGAETANO;PANCALDI, DAVIDE;DALLA ROSA, MARCO
2004

Abstract

E' stato valutato, in due varietà di grano duro (Duilio e Simeto), l'effetto di differenti livelli di infezione da Fusarium spp. su alcune caratteristiche qualitative della granella e della semola e sull'eventuale presenza e distribuzione di micotossine, Deossinivalenolo (DON) e Zearalenone (ZEN), nei prodotti di macinazione.
Ricerche e Innovazioni nell'Industria Alimentare
21
28
S. Romani; G.G. Pinnavaia; D. Pancaldi; M. Dalla Rosa
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/9595
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact