E' stato valutato, in due varietà di grano duro (Duilio e Simeto), l'effetto di differenti livelli di infezione da Fusarium spp. su alcune caratteristiche qualitative della granella e della semola e sull'eventuale presenza e distribuzione di micotossine, Deossinivalenolo (DON) e Zearalenone (ZEN), nei prodotti di macinazione.
S. Romani, G.G. Pinnavaia, D. Pancaldi, M. Dalla Rosa (2004). Studio di alcune caratteristiche qualitative e della presenza di micotossine in grano duro (Triticum durum) infetto da Fusarium spp.. PINEROLO : Chiriotti Editori.
Studio di alcune caratteristiche qualitative e della presenza di micotossine in grano duro (Triticum durum) infetto da Fusarium spp.
ROMANI, SANTINA;PINNAVAIA, GIANGAETANO;PANCALDI, DAVIDE;DALLA ROSA, MARCO
2004
Abstract
E' stato valutato, in due varietà di grano duro (Duilio e Simeto), l'effetto di differenti livelli di infezione da Fusarium spp. su alcune caratteristiche qualitative della granella e della semola e sull'eventuale presenza e distribuzione di micotossine, Deossinivalenolo (DON) e Zearalenone (ZEN), nei prodotti di macinazione.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.