Le caratteristiche compositive e funzionali (antiossidanti) di sette varietà di mele (Golden Deliocious
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati / Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D.. - STAMPA. - VI:(2004), pp. 1043-1049. (Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO) nel 18-19 settembre 2003).
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati
SACCHETTI, GIAMPIERO;COCCI, EMILIANO;PINNAVAIA, GIANGAETANO;
2004
Abstract
Le caratteristiche compositive e funzionali (antiossidanti) di sette varietà di mele (Golden DeliociousFile in questo prodotto:
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