Le caratteristiche compositive e funzionali (antiossidanti) di sette varietà di mele (Golden Deliocious

Sacchetti G., Cocci E., Pinnavaia G., Mastrocola D. (2004). Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati. PINEROLO : Chiriotti Editori.

Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati

SACCHETTI, GIAMPIERO;COCCI, EMILIANO;PINNAVAIA, GIANGAETANO;
2004

Abstract

Le caratteristiche compositive e funzionali (antiossidanti) di sette varietà di mele (Golden Deliocious
2004
Ricerche e Innovazioni nell'Industria Alimentare
1043
1049
Sacchetti G., Cocci E., Pinnavaia G., Mastrocola D. (2004). Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati. PINEROLO : Chiriotti Editori.
Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D.
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