Le caratteristiche compositive e funzionali (antiossidanti) di sette varietà di mele (Golden Deliocious

Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati / Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D.. - STAMPA. - VI:(2004), pp. 1043-1049. (Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO) nel 18-19 settembre 2003).

Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati

SACCHETTI, GIAMPIERO;COCCI, EMILIANO;PINNAVAIA, GIANGAETANO;
2004

Abstract

Le caratteristiche compositive e funzionali (antiossidanti) di sette varietà di mele (Golden Deliocious
2004
Ricerche e Innovazioni nell'Industria Alimentare
1043
1049
Caratterizzazione e valorizzazione tecnologica di antiche varietà di melo autoctone dell'Emilia Romagna: studio sulle proprietà funzionali di trasformati essiccati / Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D.. - STAMPA. - VI:(2004), pp. 1043-1049. (Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO) nel 18-19 settembre 2003).
Sacchetti G.; Cocci E.; Pinnavaia G.; Mastrocola D.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/31127
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact