BERTAZZOLI, ALDO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.607
NA - Nord America 3.541
AS - Asia 3.076
SA - Sud America 216
AF - Africa 210
OC - Oceania 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 10.666
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.502
GB - Regno Unito 1.010
SG - Singapore 1.001
CN - Cina 994
IT - Italia 850
DE - Germania 462
VN - Vietnam 369
UA - Ucraina 304
HK - Hong Kong 240
IN - India 203
SE - Svezia 200
FR - Francia 187
RU - Federazione Russa 180
BR - Brasile 150
IE - Irlanda 105
JP - Giappone 72
KR - Corea 68
ZA - Sudafrica 65
SC - Seychelles 55
EE - Estonia 49
NL - Olanda 45
BG - Bulgaria 44
CI - Costa d'Avorio 44
TG - Togo 39
JO - Giordania 37
FI - Finlandia 34
AR - Argentina 32
ID - Indonesia 25
CA - Canada 24
CH - Svizzera 22
BE - Belgio 19
HU - Ungheria 17
GR - Grecia 14
EC - Ecuador 12
ES - Italia 12
PH - Filippine 12
PL - Polonia 12
TR - Turchia 10
AU - Australia 8
CZ - Repubblica Ceca 7
NZ - Nuova Zelanda 7
BD - Bangladesh 6
LB - Libano 6
MX - Messico 6
MY - Malesia 6
CO - Colombia 5
DK - Danimarca 5
DO - Repubblica Dominicana 5
IQ - Iraq 5
PE - Perù 5
SI - Slovenia 5
PY - Paraguay 4
RO - Romania 4
AT - Austria 3
CL - Cile 3
HR - Croazia 3
LU - Lussemburgo 3
NO - Norvegia 3
PK - Pakistan 3
TH - Thailandia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AZ - Azerbaigian 2
GH - Ghana 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
MD - Moldavia 2
NG - Nigeria 2
NP - Nepal 2
RS - Serbia 2
UY - Uruguay 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
GY - Guiana 1
HT - Haiti 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
ML - Mali 1
MM - Myanmar 1
MN - Mongolia 1
SA - Arabia Saudita 1
SR - Suriname 1
SV - El Salvador 1
TN - Tunisia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
VE - Venezuela 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 10.666
Città #
Southend 865
Singapore 618
Santa Clara 384
Chandler 371
Ashburn 352
Hong Kong 234
Jacksonville 232
Hefei 204
Princeton 164
Bologna 161
Beijing 133
Fairfield 125
Wilmington 124
Dublin 104
Ann Arbor 102
Boardman 97
Ho Chi Minh City 92
Padova 88
Westminster 86
Houston 84
Nanjing 81
Tokyo 69
Berlin 68
Milan 68
Dong Ket 67
Woodbridge 67
Los Angeles 65
Seoul 64
Seattle 61
Hanoi 60
Buffalo 59
Medford 54
Abidjan 44
Cambridge 43
Mülheim 40
Sofia 40
Lomé 39
Shenyang 38
Amman 37
Jinan 36
Saint Petersburg 36
Munich 34
Hebei 30
Mahé 27
Rome 25
Changsha 24
Dallas 24
Redondo Beach 24
Des Moines 23
Helsinki 23
Paris 23
Redwood City 23
Tianjin 23
Cesena 21
Shanghai 21
Verona 21
Frankfurt am Main 20
Hyderabad 20
Redmond 17
Bern 16
Dearborn 16
Guangzhou 16
Nanchang 16
Jiaxing 15
Washington 15
Hangzhou 14
Zhengzhou 14
Bengaluru 13
New York 13
Taizhou 13
Ferrara 12
Fremont 12
Naples 12
London 11
Phoenix 11
San Diego 11
São Paulo 11
Brussels 10
Jakarta 10
Norwalk 10
Yakima 10
Ankara 9
Biên Hòa 9
Chennai 9
Ningbo 9
Nuremberg 9
Quito 9
Taiyuan 9
Tappahannock 9
Toronto 9
Yubileyny 9
Amsterdam 8
Budapest 8
Da Nang 8
Düsseldorf 8
Glasgow 8
Haikou 8
Kunming 8
Lanzhou 8
Montreal 8
Totale 6.622
Nome #
A dual approach to evaluating the agricultural productivity of fruit farms in Emilia-Romagna 233
Food retailing marketing management: social media communication for healthy food 221
Costi produttivi della fragola in up & down 216
Innovative digital technologies for purchasing and consumption in urban and regional agro-food systems: A systematic review 197
Competitività e dinamica del valore nel settore agroalimentare 181
Diversification pathways and farming systems: Insights from the Emilia-Romagna region, Italy 180
L'applicazione della PAC ai seminativi. 178
Food chains and value system: the case of potato, fruit, and cheese 170
European rural development policy approaching health issues: An exploration of programming schemes 170
Multifunctional farming in Emilia-Romagna region: an analysis through agricultural census data 162
Customer satisfaction and preferences in out of home eating: analysis of public catering services in Cesena 161
Apple production and apple value chains in Europe 159
A Trade Flows Analysis of Fresh Apricots: The European Markets 156
Food chains and value system: the case of potato, fruit, and cheese 156
SHORT SUPPLY CHAIN: ANALYSIS OF THE COMPETITIVENESS OF ORGANIC HORTICULTURAL FARMERS AT ITALIAN REGIONAL LEVEL 154
Chain organization and value creation in poultry meat and eggs industries 153
Editoriale: Facciamo «sistema», ma davvero 151
Crezione del valore nella filiera cunicola 151
La creazione del valore nella filiera della frutta fresca: il caso delle imprese emiliano-romagnole 149
Competitive Drivers in Marsala's Wineries 145
Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare 142
La filiera ortofrutticola 140
GM foods purchase intentions – Linking the theory of planned behaviour with consumer trust and stated choice models 139
L'analisi quantitativa 138
Food chain concept in food and rural policy 138
Gli interventi a favore dell'agricoltura regionale 138
Editoriale: costo del lavoro, una strada in salita. 137
Il mercato del miele: aspetti strutturali e tendenze recenti 134
Il sistema delle imprese 133
Indicatori e sistema informativo 130
L'applicazione della PAC ai seminativi 129
Il marketing nel sistema agroalimentare tra impresa e sistema di relazioni 128
Casi di studio 127
Il progetto INEA 126
La redditività delle filiere agroalimentari regionali 125
FOOD CHAIN CONCEPT IN FOOD AND RURAL POLICY 125
Inputs use in the agriculture of Emilia-Romagna: Farm comparison through the total factor productivity approach 125
Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola 122
La metodologia utilizzata 122
Value sharing and food system dynamics for milk, tomato, and cereals food chains 122
Women's Income and healthy eating perception 122
Il pagamento unico aziendale 121
Agri-health in European Common Agricultural Policy 121
Food chain concept evolution in food policy 120
Il sistema ortofrutticolo italiano di fronte ai nuovi scenari competitivi 118
Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market 118
Targeting Consumers at-Risk-of-Poverty: Investigation on Food Chain Actors 118
Offering Low-Cost Healthy Food: an Exploration of Food Manufacturers’ and Retailers’ Perspectives 116
OCM ortofrutta e processi di adattamento delle organizzazioni di produttori: materiali e metodi per la valutazione 115
Basilico ligure, buoni i margini per il produttore 114
Chain organization and value creation in poultry meat industry 110
Food cost e scelte di investimento 109
Sarchiatura e diserbo i costi dell'innovazione 108
Economia agro-alimentare 108
Stima dei principali aggregati economici dell’agricoltura emiliano-romagnola 106
Value creation in the chain of "Parmigliano-Reggiano" cheese 106
Dall'innovazione tecnica ai risultati economici aziendali: simulazioni sui ritmi di inseminazione in allevamenti cunicoli 106
La filiera ortofrutticola 105
Pomodoro, ancora buona la redditività 104
Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola 103
Harvesting connections: the role of stakeholders’ network structure, dynamics and actors’ influence in shaping farmers’ markets 103
Il costo in Emilia-Romagna arriva a 2.150 euro per ettaro 102
Value sharing and food system dynamics for milk, tomato, and cereals food chains 102
Gli interventi a favore dell'agricoltura regionale 101
Il pagamento unico aziendale 101
Quanto costa la produzione dello zucchino 101
Quanto costa produrre il peperone in Sicilia 100
Advisors and inspectors for the development of organic agriculture in Italy 99
Produzione e redditività del settore agricolo 99
Gli alimenti salutari per i consumatori a rischio povertà. L'industria e la distribuzione sono interessate? 96
OrtBio - Analisi di sistemi aziendali che valorizzano la filiera corta e riducono i consumi energetici nelle produzioni biologiche orticole 95
Produzione e redditività del settore agricolo 94
Costi e redditività della coltura nella pianura bolognese 93
Produzione e redditività del settore agricolo 92
Produzione e redditività del settore agricolo 88
Il pagamento unico aziendale 86
Methodological application for chain performance assessment: the case study of Emilia-Romagna wine chain 82
Il pagamento unico aziendale 80
La filiera corta per la valorizzazione delle produzioni agricole bio. Casi di studio e indirizzi strategici 78
Decisivo per la marginalità il livello del costo del terreno 77
Produzione e redditività del settore agricolo 75
Produzione e redditività del settore agricolo 71
In tasca agli agricoltori resta poco reddito 71
Sintesi dei risultati 69
Conto colturale positivo se la tecnica è al top 67
Il calcolo dei costi colturali non induce all'entusiasmo 66
Orzo, i costi restano scoperti. Incognita materie prime. 59
Il costo sale a 2.100 ma la redditività c'è 53
null 47
Low cost technologies and traditional ingredients for the production of affordable, nutritionally correct foods improving health in population groups at risk of poverty - CHANCE. Grant agreement no: 266331 41
Totale 10.799
Categoria #
all - tutte 28.230
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 28.230


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021730 0 0 0 0 0 70 23 101 177 94 57 208
2021/20221.263 107 82 97 86 133 82 23 67 54 17 262 253
2022/20231.515 146 213 93 179 92 107 29 91 298 39 110 118
2023/2024756 26 102 52 47 91 167 72 52 24 37 46 40
2024/20251.954 97 298 184 127 556 72 109 49 22 58 79 303
2025/20262.212 346 442 430 359 430 205 0 0 0 0 0 0
Totale 10.799