BERTAZZOLI, ALDO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.168
NA - Nord America 2.930
AS - Asia 1.246
AF - Africa 163
SA - Sud America 18
OC - Oceania 12
Totale 7.537
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.920
GB - Regno Unito 993
IT - Italia 696
CN - Cina 511
DE - Germania 381
SG - Singapore 312
UA - Ucraina 302
SE - Svezia 198
IN - India 177
FR - Francia 167
VN - Vietnam 131
IE - Irlanda 105
RU - Federazione Russa 104
ZA - Sudafrica 62
EE - Estonia 49
BG - Bulgaria 41
TG - Togo 39
JO - Giordania 37
CI - Costa d'Avorio 31
SC - Seychelles 27
CH - Svizzera 21
BE - Belgio 18
JP - Giappone 18
HU - Ungheria 17
GR - Grecia 14
ID - Indonesia 14
FI - Finlandia 12
PH - Filippine 10
CA - Canada 9
NL - Olanda 9
ES - Italia 8
KR - Corea 7
NZ - Nuova Zelanda 7
BR - Brasile 6
CZ - Repubblica Ceca 6
LB - Libano 6
AU - Australia 5
DK - Danimarca 5
MY - Malesia 5
SI - Slovenia 5
IQ - Iraq 4
PE - Perù 4
CL - Cile 3
EC - Ecuador 3
HK - Hong Kong 3
HR - Croazia 3
LU - Lussemburgo 3
NO - Norvegia 3
RO - Romania 3
BD - Bangladesh 2
CO - Colombia 2
GH - Ghana 2
NG - Nigeria 2
PK - Pakistan 2
PL - Polonia 2
RS - Serbia 2
AT - Austria 1
AZ - Azerbaigian 1
HT - Haiti 1
MN - Mongolia 1
NP - Nepal 1
SA - Arabia Saudita 1
TH - Thailandia 1
TR - Turchia 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 7.537
Città #
Southend 865
Chandler 371
Singapore 253
Jacksonville 232
Santa Clara 226
Ashburn 219
Princeton 164
Bologna 141
Fairfield 125
Wilmington 124
Dublin 104
Ann Arbor 102
Boardman 97
Padova 88
Westminster 86
Houston 83
Nanjing 80
Berlin 68
Dong Ket 67
Woodbridge 67
Seattle 59
Milan 57
Medford 54
Cambridge 43
Mülheim 40
Sofia 40
Lomé 39
Shenyang 38
Amman 37
Jinan 36
Saint Petersburg 36
Abidjan 31
Hebei 30
Mahé 27
Changsha 23
Paris 23
Redwood City 23
Des Moines 22
Tianjin 22
Beijing 20
Hyderabad 20
Rome 18
Shanghai 18
Cesena 17
Redmond 17
Tokyo 17
Bern 16
Dearborn 16
Nanchang 16
Verona 16
Jiaxing 15
Washington 15
Guangzhou 14
Hangzhou 13
Los Angeles 13
Taizhou 13
Ferrara 12
Fremont 12
Naples 12
Zhengzhou 12
San Diego 11
Helsinki 10
Norwalk 10
Yakima 10
Brussels 9
Tappahannock 9
Budapest 8
Glasgow 8
Haikou 8
Jakarta 8
Kunming 8
Lanzhou 8
Ningbo 8
Olalla 8
Rimini 8
Taiyuan 8
Bühl 7
Coventry 7
Comiso 6
Falls Church 6
Fuzhou 6
Xi'an 6
Birmingham 5
Catania 5
London 5
Montreal 5
Pune 5
Quezon City 5
Turin 5
Wuhan 5
Amsterdam 4
Buk-gu 4
Buscate 4
Chengdu 4
Florence 4
Foshan 4
Frankfurt am Main 4
Göttingen 4
Kirkuk 4
Lima 4
Totale 4.821
Nome #
A dual approach to evaluating the agricultural productivity of fruit farms in Emilia-Romagna 183
Food retailing marketing management: social media communication for healthy food 161
Innovative digital technologies for purchasing and consumption in urban and regional agro-food systems: A systematic review 160
Costi produttivi della fragola in up & down 158
Diversification pathways and farming systems: Insights from the Emilia-Romagna region, Italy 141
A Trade Flows Analysis of Fresh Apricots: The European Markets 132
L'applicazione della PAC ai seminativi. 130
Competitive Drivers in Marsala's Wineries 130
Competitività e dinamica del valore nel settore agroalimentare 128
Food chains and value system: the case of potato, fruit, and cheese 127
European rural development policy approaching health issues: An exploration of programming schemes 127
Customer satisfaction and preferences in out of home eating: analysis of public catering services in Cesena 125
SHORT SUPPLY CHAIN: ANALYSIS OF THE COMPETITIVENESS OF ORGANIC HORTICULTURAL FARMERS AT ITALIAN REGIONAL LEVEL 118
Chain organization and value creation in poultry meat and eggs industries 117
Food chains and value system: the case of potato, fruit, and cheese 117
Multifunctional farming in Emilia-Romagna region: an analysis through agricultural census data 117
Crezione del valore nella filiera cunicola 116
L'analisi quantitativa 112
Editoriale: Facciamo «sistema», ma davvero 108
Apple production and apple value chains in Europe 107
Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare 106
Editoriale: costo del lavoro, una strada in salita. 102
L'applicazione della PAC ai seminativi 102
Inputs use in the agriculture of Emilia-Romagna: Farm comparison through the total factor productivity approach 101
Casi di studio 100
Agri-health in European Common Agricultural Policy 100
Women's Income and healthy eating perception 100
Gli interventi a favore dell'agricoltura regionale 99
Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market 96
GM foods purchase intentions – Linking the theory of planned behaviour with consumer trust and stated choice models 95
La filiera ortofrutticola 95
Indicatori e sistema informativo 94
La creazione del valore nella filiera della frutta fresca: il caso delle imprese emiliano-romagnole 94
Il sistema delle imprese 93
FOOD CHAIN CONCEPT IN FOOD AND RURAL POLICY 93
Food chain concept in food and rural policy 93
Il mercato del miele: aspetti strutturali e tendenze recenti 92
La metodologia utilizzata 92
Food chain concept evolution in food policy 92
Il marketing nel sistema agroalimentare tra impresa e sistema di relazioni 91
La redditività delle filiere agroalimentari regionali 90
Offering Low-Cost Healthy Food: an Exploration of Food Manufacturers’ and Retailers’ Perspectives 90
Targeting Consumers at-Risk-of-Poverty: Investigation on Food Chain Actors 88
Food cost e scelte di investimento 87
Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola 86
Il pagamento unico aziendale 85
Il progetto INEA 85
Chain organization and value creation in poultry meat industry 85
Basilico ligure, buoni i margini per il produttore 85
Value sharing and food system dynamics for milk, tomato, and cereals food chains 84
OCM ortofrutta e processi di adattamento delle organizzazioni di produttori: materiali e metodi per la valutazione 82
Il sistema ortofrutticolo italiano di fronte ai nuovi scenari competitivi 81
Stima dei principali aggregati economici dell’agricoltura emiliano-romagnola 81
Value creation in the chain of "Parmigliano-Reggiano" cheese 80
Produzione e redditività del settore agricolo 79
Produzione e redditività del settore agricolo 76
Dall'innovazione tecnica ai risultati economici aziendali: simulazioni sui ritmi di inseminazione in allevamenti cunicoli 76
La filiera ortofrutticola 75
Gli interventi a favore dell'agricoltura regionale 74
Sarchiatura e diserbo i costi dell'innovazione 73
Produzione e redditività del settore agricolo 71
Produzione e redditività del settore agricolo 71
Stima dei principali aggregati economici dell'agricoltura emiliano-romagnola 70
Il pagamento unico aziendale 68
Value sharing and food system dynamics for milk, tomato, and cereals food chains 67
Pomodoro, ancora buona la redditività 67
Gli alimenti salutari per i consumatori a rischio povertà. L'industria e la distribuzione sono interessate? 66
Economia agro-alimentare 63
Il pagamento unico aziendale 62
OrtBio - Analisi di sistemi aziendali che valorizzano la filiera corta e riducono i consumi energetici nelle produzioni biologiche orticole 61
Il pagamento unico aziendale 60
Quanto costa produrre il peperone in Sicilia 59
In tasca agli agricoltori resta poco reddito 56
Methodological application for chain performance assessment: the case study of Emilia-Romagna wine chain 56
Harvesting connections: the role of stakeholders’ network structure, dynamics and actors’ influence in shaping farmers’ markets 56
La filiera corta per la valorizzazione delle produzioni agricole bio. Casi di studio e indirizzi strategici 55
Sintesi dei risultati 54
Produzione e redditività del settore agricolo 53
Quanto costa la produzione dello zucchino 52
Produzione e redditività del settore agricolo 50
Costi e redditività della coltura nella pianura bolognese 48
null 47
Decisivo per la marginalità il livello del costo del terreno 29
Conto colturale positivo se la tecnica è al top 28
Il costo in Emilia-Romagna arriva a 2.150 euro per ettaro 27
Il calcolo dei costi colturali non induce all'entusiasmo 22
Il costo sale a 2.100 ma la redditività c'è 18
Orzo, i costi restano scoperti. Incognita materie prime. 17
Advisors and inspectors for the development of organic agriculture in Italy 12
Low cost technologies and traditional ingredients for the production of affordable, nutritionally correct foods improving health in population groups at risk of poverty - CHANCE. Grant agreement no: 266331 11
Totale 7.662
Categoria #
all - tutte 18.409
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.409


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020716 0 0 0 0 62 94 98 132 101 71 49 109
2020/20211.072 212 47 16 51 16 70 23 101 177 94 57 208
2021/20221.263 107 82 97 86 133 82 23 67 54 17 262 253
2022/20231.515 146 213 93 179 92 107 29 91 298 39 110 118
2023/2024756 26 102 52 47 91 167 72 52 24 37 46 40
2024/20251.029 97 298 184 127 323 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.662