Bertazzoli A., Buccioli N., Nocella G. (2005). Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market. JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING, 11, 35-55.

Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market

BERTAZZOLI, ALDO;NOCELLA, GIUSEPPE
2005

2005
Bertazzoli A., Buccioli N., Nocella G. (2005). Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market. JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING, 11, 35-55.
Bertazzoli A.; Buccioli N.; Nocella G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26639
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact