BERTAZZOLI, ALDO

BERTAZZOLI, ALDO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Docenti di ruolo di Ia fascia  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 88 (tempo di esecuzione: 0.099 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
A dual approach to evaluating the agricultural productivity of fruit farms in Emilia-Romagna Aldo Bertazzoli;Rino Ghelfi;Isidoro Guzmán;Sergio Rivaroli 2014-01-01 OUTLOOK ON AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
A Trade Flows Analysis of Fresh Apricots: The European Markets Bertazzoli A.; Rivaroli S. 2006-01-01 ACTA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Agri-health in European Common Agricultural Policy Antonella Samoggia; Aldo Bertazzoli; Sergio Rivaroli 2015-01-01 - - 4.03 Poster -
Apple production and apple value chains in Europe Muder, A.; Garming, H.; Dreisiebner-Lanz, S.; Kerngast, K.; Rosner, F.; Kličková, K.; Kurthy, G.;... Cimer, K.; Bertazzoli, A.; Altamura, V.; De Ros, G.; Zmarlicki, K.; de Belém Costa Freitas, M.; Duarte, A.; Bravin, E.; Kambor, J.; Karamürsel, D.; Pınar Öztürk, F.; Kaçal, E. 2022-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF HORTICULTURAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Basilico ligure, buoni i margini per il produttore aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri 2021-01-01 COLTURE PROTETTE - 1.01 Articolo in rivista -
Casi di studio A. Bertazzoli; M. Chiorri; F. Galioto; C. Paffarini; A. Ruggeri; A. Samoggia; P. Migliorini; G. C...ampanelli; V. Ferrari; F. Leteo; V. Altamura; S. Delvecchio; V. Tisselli 2013-01-01 - FrancoAngeli 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Chain organization and value creation in poultry meat and eggs industries Bertazzoli A.; Bonavia C.; Defrancesco E. 2006-01-01 WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Chain organization and value creation in poultry meat industry Bertazzoli A.; Bonavia C.; Defrancesco E. 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Competitive Drivers in Marsala's Wineries Bertazzoli, Aldo; Ghelfi, Rino; Rivaroli, Sergio 2014-01-01 AGRIBUSINESS - 1.01 Articolo in rivista -
Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare Bertazzoli A.; Fiorini A.; Ghelfi R. 2005-01-01 - Franco Angeli 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Competitività e dinamica del valore nel settore agroalimentare BERTAZZOLI A.; GHELFI R.; FIORINI A. 2004-01-01 - Franco Angeli 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Consumers' Perception and Evaluation of Fresh Cut Buying Attributes: A Survey on the Italian Market Bertazzoli A.; Buccioli N.; Nocella G. 2005-01-01 JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING - 1.01 Articolo in rivista -
Conto colturale positivo se la tecnica è al top alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi 2023-01-01 TERRA È VITA - 1.01 Articolo in rivista -
Costi e redditività della coltura nella pianura bolognese alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi 2022-01-01 TERRA È VITA - 1.01 Articolo in rivista -
Costi produttivi della fragola in up & down aldo bertazzoli, giuseppe pachino, alessandro palmieri 2021-01-01 COLTURE PROTETTE - 1.01 Articolo in rivista -
Crezione del valore nella filiera cunicola Bertazzoli A.; Ghelfi R. 2005-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Customer satisfaction and preferences in out of home eating: analysis of public catering services in Cesena Bertazzoli A.;
Canavari M.;
Lucchi M.
2005-01-01 - Worshipful Company of Cooks Research Centre 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Dall'innovazione tecnica ai risultati economici aziendali: simulazioni sui ritmi di inseminazione in allevamenti cunicoli Bertazzoli A.;
Rivaroli S.
2007-01-01 - ASIC 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Decisivo per la marginalità il livello del costo del terreno alessandro palmieri, aldo bertazzoli, rino ghelfi 2023-01-01 TERRA È VITA - 1.01 Articolo in rivista -
Diversification pathways and farming systems: Insights from the Emilia-Romagna region, Italy Sergio, Rivaroli; Rino, Ghelfi; Aldo, Bertazzoli; Annette, Piorr 2017-01-01 OUTLOOK ON AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -