Nel capitolo sono analizzati i valori relativi alle produzioni ed alle redditività dell'agricoltura e delle filiere agroalimentari regionali. I dati provengono in parte da fonti ufficiali, in parte sono il frutto di indagini condotte appositamente

Produzione e redditività del settore agricolo

BRASILI, CRISTINA;BERTAZZOLI, ALDO;GHELFI, RINO
2008

Abstract

Nel capitolo sono analizzati i valori relativi alle produzioni ed alle redditività dell'agricoltura e delle filiere agroalimentari regionali. I dati provengono in parte da fonti ufficiali, in parte sono il frutto di indagini condotte appositamente
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2007
75
96
C. Brasili; A. Bertazzoli; S. Bertuzzi; R. Ghelfi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/87993
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact