Bertazzoli A., Fiorini A., Ghelfi R. (2005). Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare. MILANO : Franco Angeli.

Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare

BERTAZZOLI, ALDO;GHELFI, RINO
2005

2005
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2004
74
80
Bertazzoli A., Fiorini A., Ghelfi R. (2005). Competitività e dinamica del valore nel settore agro-alimentare. MILANO : Franco Angeli.
Bertazzoli A.; Fiorini A.; Ghelfi R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/25091
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact