Il testo sintetizza i risultati di un'analisi, volta alla valutazione complessiva della competitività delle filiere produttive. In particolare, sono oggetto di analisi la capacità delle filiere stesse di creare valore e le modalità di ripartizione del valore creato fra i diversi soggetti che contribuiscono alla realizzazione del prodotto alimentare. Lo studio è basato sull’analisi dei dati di bilancio delle imprese che operano lungo le filiere e sulle informazioni relative ai flussi di input/output che si realizzano fra le medesime.
Bertazzoli A., Ghelfi R. (2007). La redditività delle filiere agroalimentari regionali. RIMINI : Maggioli Editore.
La redditività delle filiere agroalimentari regionali
BERTAZZOLI, ALDO;GHELFI, RINO
2007
Abstract
Il testo sintetizza i risultati di un'analisi, volta alla valutazione complessiva della competitività delle filiere produttive. In particolare, sono oggetto di analisi la capacità delle filiere stesse di creare valore e le modalità di ripartizione del valore creato fra i diversi soggetti che contribuiscono alla realizzazione del prodotto alimentare. Lo studio è basato sull’analisi dei dati di bilancio delle imprese che operano lungo le filiere e sulle informazioni relative ai flussi di input/output che si realizzano fra le medesime.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.