FILIPPETTI, ILARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.565
NA - Nord America 4.423
AS - Asia 1.589
AF - Africa 242
SA - Sud America 31
OC - Oceania 28
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 12.879
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.402
IT - Italia 2.798
GB - Regno Unito 1.359
CN - Cina 644
DE - Germania 614
SE - Svezia 388
UA - Ucraina 384
IN - India 343
FR - Francia 308
VN - Vietnam 276
SG - Singapore 234
IE - Irlanda 175
RU - Federazione Russa 154
ZA - Sudafrica 92
EE - Estonia 81
BG - Bulgaria 72
CI - Costa d'Avorio 67
TG - Togo 50
ES - Italia 35
CH - Svizzera 32
SC - Seychelles 30
BE - Belgio 23
AU - Australia 22
FI - Finlandia 21
RO - Romania 21
CA - Canada 20
GR - Grecia 20
TR - Turchia 16
CL - Cile 15
NL - Olanda 15
JP - Giappone 14
AT - Austria 13
JO - Giordania 12
KR - Corea 12
IL - Israele 11
SI - Slovenia 10
BR - Brasile 9
PT - Portogallo 8
CZ - Repubblica Ceca 7
AR - Argentina 6
NZ - Nuova Zelanda 6
DK - Danimarca 5
LB - Libano 5
PL - Polonia 5
TW - Taiwan 4
UZ - Uzbekistan 4
HK - Hong Kong 3
HR - Croazia 3
HU - Ungheria 3
IR - Iran 3
MK - Macedonia 3
PK - Pakistan 3
RS - Serbia 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
IQ - Iraq 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
CR - Costa Rica 1
GE - Georgia 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
MU - Mauritius 1
NG - Nigeria 1
PE - Perù 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TN - Tunisia 1
Totale 12.879
Città #
Southend 1.215
Chandler 607
Ashburn 480
Bologna 309
Fairfield 297
Princeton 275
Jacksonville 259
Wilmington 207
Singapore 202
Ann Arbor 185
Houston 185
Dublin 160
Milan 153
Woodbridge 146
Dong Ket 132
Padova 130
Hyderabad 123
Westminster 113
Nanjing 112
Seattle 111
Cambridge 109
Jinan 80
Turin 79
Berlin 74
Sofia 68
Abidjan 67
Redwood City 63
Rome 62
Shenyang 61
Medford 55
Beijing 53
Washington 53
Mülheim 51
Lomé 50
Hebei 47
Saint Petersburg 42
Santa Clara 42
Nanchang 40
Forlì 34
New York 34
Verona 33
Boardman 32
Bremen 32
Changsha 31
Mahé 30
Florence 29
Tianjin 27
Chicago 26
San Diego 25
Parma 24
Norwalk 23
Brussels 22
Los Angeles 22
Marche 22
Redmond 22
Jiaxing 21
Bern 19
Modena 19
Pombia 19
Des Moines 18
Rimini 18
Siena 18
Hangzhou 17
Olalla 17
Dallas 16
Helsinki 16
Reggio Emilia 16
Zhengzhou 16
Ferrara 15
Haikou 15
Santarcangelo 15
Catania 14
Dearborn 14
Palermo 14
Torino 14
Naples 13
Paris 13
Pescara 13
Taiyuan 13
Amman 12
Kuban 12
Lanzhou 12
Ningbo 12
Tokyo 12
Faenza 11
Guangzhou 11
Macerata 11
Madrid 11
Santiago 11
Sydney 11
Taizhou 11
Bolzano 10
Castenaso 10
Quattro Castella 10
Roncadelle 10
Venezia 10
Vicenza 10
Bari 9
Frankfurt am Main 9
San Venanzo 9
Totale 7.572
Nome #
Il sistema di allevamento a siepe con potatura semiminima: effetti dell’altezza della parete vegetativa sul comportamento della cv. Sangiovese 494
ENOCHAR: LA CONSERVAZIONE DEL CARBONIO IN VITICOLTURA 363
Effects of late-season source limitation induced by trimming and antitranspirants canopy sprays on grape composition during ripening in Vitis vinifera cv. Sangiovese. 202
La pettinatura meccanica per la gestione meccanizzata della Doppia Cortina 202
Una trincia-andanatrice per la gestione dei vigneti inerbiti 201
Ottimi risultati con vite a «Siepe» e potatura semiminima 199
The "semi-minimal pruned hedge (SMPH)", a novel grapevine training system, tested on cv. Sangiovese (V. vinifera L.) 193
Anthocyanin and flavonol composition response to veraison leaf removal on Cabernet Sauvignon, Nero d'Avola, Raboso Piave and Sangiovese Vitis vinifera L. cultivars 188
Blader: una nuova macchina falciatrice-andanatrice per la gestione del suolo nei vigneti inerbiti. 185
Interventi di cimatura tardiva per sincronizzare maturazione zuccherina e fenolica 174
La cimatura della vite: aspetti di base e considerazioni applicative. 165
Post-veraison trimming slow down sugar accumulation without modifying phenolic ripening in Sangiovese vines 161
NUOVA VARIETA’ DI VITE (VITIS L.) denominata "MERLESE" 149
Se l’accumulo zuccherino è troppo. Cimatura post-invaiatura alla prova. 142
Changes in flavonoid biosynthesis and in the berry whole transcriptome of ‘Sangiovese’ under moderate air temperature increase 141
Effect of post-bloom foliar nitrogen application on vines under two level of soil fertilization in increasing bud fertility of ‘Trebbiano Romagnolo’ (Vitis vinifera L.) vine 134
Phenolic contents and genome-wide expression profiling of grapevine berries (Vitis vinifera L. ‘Sangiovese’) ripened under two different temperature regimes 131
Influence of berry ripeness on accumulation, composition and extractability of skin and seed flavonoids in cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.) 125
Defogliare la vite in pre-fioritura migliora l’uva e il vino. L’Informatore Agrario, 124
Selective defoliation affects plant growth, fruit transcriptional ripening program and flavonoid metabolism in grapevine 124
The effectiveness of basal shoot mechanical leaf removal at the onset of bloom to control crop on cv. Sangiovese (V. vinifera L.): Report on a three-year trial 122
Caratterizzazione genetica di varietà di vite dell’Emilia-Romagna: relazioni con vitigni locali, nazionali e internazionali 121
Early defoliation (hand vs mechanical) for improved crop control and grape composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.) 118
Evaluation of an open portable chamber system for measuring cover crop water use in a vineyard and comparison with a mini-lysimeter approach- 118
Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna. 117
Cover Crop Water Use in Relation to Vineyard Floor Management Practices 117
Intra-row vineyard spacing and soil management, long-term field trial results with Cv. Pignoletto. 116
Comportamento agronomico di cultivar di vite in vigneti inerbiti con varie essenze. 114
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv. Sangiovese 113
Low night temperature at veraison enhances the accumulation of anthocyanins in Corvina grapes (Vitis Vinifera L.) 112
La scacchiatura meccanica dei germogli soprannumerari 111
Individuazione e caratterizzazione di alcuni vitigni minori dell’Emilia-Romagna. 111
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese 111
"Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 110
The Semi-Minimal-Pruned Hedge: A Novel Mechanized Grapevine Training System. 110
Biochemical approaches to study the effects of temperature on grape composition in cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.). 109
Molecular Characterization of 'Plavac Mali' and 'Sangiovese' Berry Color Mutants 108
Transcriptional responses to pre-flowering leaf defoliation in grapevine berry from different growing sites, years, and genotypes 108
Risposta vegeto-produttiva di viti Sangiovese in terreno lavorato ed inerbito. 106
Applicazione di cimature post invaiatura per ridurre il disaccoppiamento tra accumulazione zuccherina e maturità fenolica in Vitis vinifera cv Sangiovese 105
Analisi floristica e distribuzione delle radici di specie erbacee in interfilari inerbiti di vigneto. 105
Caratterizzazione molecolare di cloni di Sangiovese e di altri biotipi autoctoni della Toscana e dell’Emilia-Romagna. 104
Whole plant temperature manipulation affects flavonoid metabolism and the transcriptome of grapevine berries 104
'Star 50' and 'Star 74': New dwarfing grape rootstocks 104
Valutazione del contenuto in solidi solubili in acini di uva da vino tramite la metodologia non distruttiva NIRS 103
Molecular characterisation of officially registered Sangiovese clones and of other Sangiovese like biotypes in Tuscany, Corsica and Emilia Romagna. 101
Comportamento di specie erbacee per l'inerbimento dei vigneti: copertura del suolo e produzione di biomassa 101
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experiences on Sangiovese grapevines 101
Gestione del vigneto e cambiamenti climatici 100
Prove di inerbimento in vigneti collinari non irrigati di Sangiovese e Chardonnay nella prospettiva di coltivazione integrata e biologica. 99
Impact of flavonoid and cell wall material changes on phenolic maturity in cv. Merlot (vitis vinifera l.) 99
Prove di diradamento per il miglioramento qualitativo del Montepulciano allevato a pergola abruzzese 98
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv Sangiovese. 98
The grapevine VviPrx31 peroxidase as a candidate gene involved in anthocyanin degradation in ripening berries under high temperature 98
Effects of sunlight exposure on flavonol content and wine sensory of the white winegrape grechetto gentile 98
Using canopy proximal sensors for variable rate fertilization in a Trebbiano romagnolo vineyard 98
L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese 97
Mappe di vigore per rendere efficiente la distribuzione dei concimi 96
Maturazione accelerata delle uve ed eccessivo grado alcolico del vino. Cosa può fare la ricerca se cambia il clima? 95
Bilancio del carbonio in funzione del tipo di potatura invernale 94
Intra-row vineyard spacing and soil management: long-term field-trial results with cv Pignoletto 92
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experience on cv. Sangiovese. 92
ALBANA DI ROMAGNA:IL PIÙ ROMAGNOLO DEI VITIGNI 92
INFLUENCE OF VIGOUR ON VINE PERFORMANCE AND BERRY COMPOSITION OF CV. SANGIOVESE (VITIS VINIFERA L.) 91
Increasing the source/sink ratio in Vitis vinifera (cv Sangiovese) induces extensive transcriptome reprogramming and modifies berry ripening. 91
Distanze sulla fila e gestione del suolo nel vigneto 90
Caratterizzazione molecolare di cloni omologati di Sangiovese e di altre accessioni “Sangiovese simili” reperite in Toscana, in Corsica e in Emilia Romagna. 89
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese allevata a cordone speronato in zona collinare. 89
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna: primi risultati. 89
Comportamento delle specie da inerbimento in diversi contesti ambientali: ambienti prevalentemente sub-continentali 89
Così la biologia molecolare applicata all’ampelografia garantisce l’identificazione dei vitigni. . 88
Valutazione del contenuto in solidi solubili in acini di uva da vino tramite la metodologia non distruttiva NIRS. 88
Effetto di trattamenti antitraspiranti in pre-fioritura sulla morfologia dei grappoli e sulla composizione dell'uva di Sangiovese (Vitis vinifera L.) 88
La trinciasarmenti-andanatrice Mulcher: una nuova macchina per la gestione del prato nei vigneti inerbiti 87
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell’area fogliare in viti di Sangiovese. 86
Differential Expression of Genes in Berries of cv. ‘Sangiovese’ (Vitis vinifera L.) during Ripening Following Cluster Thinning at Véraison. 86
Grass swarding of a non irrigated hillside vineyard under cv Sangiovese. 85
Effects of pre-bloom defoliation (hand versus mechanical) on gas excange, yield components and must composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.). 84
Application of kaolin and italian natural chabasite-rich zeolitite to mitigate the effect of global warming in vitis vinifera l. Cv. sangiovese 84
Foliar application of specific yeast derivative enhances anthocyanins accumulation and gene expression in Sangiovese cv (Vitis vinifera L.) 83
Post-budburst hand finishing of winter spur pruning can delay technological ripening without altering phenolic maturity of Merlot berries 82
Aspetti agronomici innovativi per la viticoltura del futuro: dalla ricerca alla tecnica applicata. 81
Il diradamento meccanico dei germogli 80
Il Lambrusco: forza e carattere. 79
Expression of genes associated with anthocyanin synthesis in red, pink and yellow-green grape berries from mutated cv Sangiovese biotypes: a case study. 78
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese. 78
Effect of pre-bloom anti-transpirant treatments and leaf removal on Sangiovese (Vitis vinifera L.) winegrapes 77
Effetti delle alte temperature sulla qualità del Sangiovese 77
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell' area fogliare in viti di Sangiovese. . 76
Recupero e valorizzazione di vitigni locali minori delle Marche. 76
Più antociani e meno marciumi nel Sangiovese a “siepe” 76
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna. 75
Effetti della defogliazione precoce sulla morfologia dei grappoli sulla produttività e sulla qualità delle uve. 75
VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO AGRONOMICO DEI VITIGNI GLERA E GARGANEGA SOTTOPOSTI A DIVERSE FORME DI ALLEVAMENTO NELL’AREA DEI COLLI BERICI 73
STAR 50 e STAR 74 Nuovi portinnesti ad azione nanizzante 72
Effetti di cimature in post-invaiatura sulla maturazione tecnologica e fenolica della cv Sangiovese 72
Situazione e prospettive della fruttiviticoltura del comprensorio imolese. 72
Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l’allevamento a “Siepe” 71
Più produttività non sempre significa meno qualità 70
Vite: nuove tecniche per uva di migliore qualità 70
Totale 11.320
Categoria #
all - tutte 31.194
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 31.194


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.763 0 89 72 138 140 195 196 258 266 148 110 151
2020/20212.275 321 91 83 106 113 191 157 178 263 139 150 483
2021/20222.237 120 131 140 191 196 203 56 256 99 88 292 465
2022/20232.743 266 337 152 341 199 216 104 165 431 70 268 194
2023/20241.640 40 175 133 149 206 310 120 141 57 109 88 112
2024/2025649 282 367 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.179