FILIPPETTI, ILARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.281
NA - Nord America 5.793
AS - Asia 5.030
SA - Sud America 302
AF - Africa 299
OC - Oceania 45
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 19.751
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.717
IT - Italia 3.734
CN - Cina 1.703
SG - Singapore 1.549
GB - Regno Unito 1.386
DE - Germania 715
VN - Vietnam 572
HK - Hong Kong 418
IN - India 402
FR - Francia 400
SE - Svezia 394
UA - Ucraina 392
RU - Federazione Russa 279
NL - Olanda 244
BR - Brasile 207
IE - Irlanda 183
KR - Corea 141
JP - Giappone 106
ZA - Sudafrica 100
CI - Costa d'Avorio 93
EE - Estonia 82
FI - Finlandia 74
BG - Bulgaria 73
ES - Italia 57
TG - Togo 50
AR - Argentina 43
SC - Seychelles 40
AT - Austria 38
CA - Canada 38
GR - Grecia 37
CH - Svizzera 35
RO - Romania 33
MX - Messico 31
TR - Turchia 31
AU - Australia 28
PL - Polonia 25
BE - Belgio 24
ID - Indonesia 24
CL - Cile 23
NZ - Nuova Zelanda 17
CZ - Repubblica Ceca 16
IL - Israele 13
PT - Portogallo 13
JO - Giordania 12
SI - Slovenia 10
EC - Ecuador 9
IQ - Iraq 9
BD - Bangladesh 8
PK - Pakistan 8
UZ - Uzbekistan 8
DK - Danimarca 7
HR - Croazia 6
CO - Colombia 5
HU - Ungheria 5
IR - Iran 5
LB - Libano 5
RS - Serbia 5
TW - Taiwan 5
UY - Uruguay 5
LT - Lituania 4
EG - Egitto 3
MA - Marocco 3
MK - Macedonia 3
PE - Perù 3
PY - Paraguay 3
VE - Venezuela 3
AL - Albania 2
AM - Armenia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
DZ - Algeria 2
ET - Etiopia 2
GE - Georgia 2
NP - Nepal 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AZ - Azerbaigian 1
BO - Bolivia 1
BS - Bahamas 1
CM - Camerun 1
CR - Costa Rica 1
DM - Dominica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GT - Guatemala 1
JM - Giamaica 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
LY - Libia 1
MU - Mauritius 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NI - Nicaragua 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
SN - Senegal 1
TN - Tunisia 1
Totale 19.751
Città #
Southend 1.215
Singapore 922
Ashburn 721
Chandler 607
Santa Clara 502
Bologna 458
Hong Kong 414
Hefei 368
Fairfield 297
Princeton 275
Jacksonville 259
Beijing 227
Milan 213
Wilmington 207
Houston 189
Ann Arbor 185
Boardman 180
Dublin 168
Woodbridge 146
Padova 135
Dong Ket 132
Seoul 126
Hyderabad 123
Turin 115
Nanjing 114
Seattle 114
Westminster 113
Cambridge 109
Rome 106
Tokyo 101
Hanoi 96
Abidjan 93
Ho Chi Minh City 92
Los Angeles 90
Jinan 89
Dallas 80
Berlin 74
Bari 72
Sofia 69
Florence 68
Buffalo 64
Redwood City 63
Shenyang 62
Medford 55
Washington 54
Verona 53
Mülheim 51
Lomé 50
Hebei 47
New York 46
Helsinki 45
Saint Petersburg 42
Nanchang 40
Redondo Beach 40
Bengaluru 37
Chicago 37
Tianjin 36
Forlì 34
Munich 34
Changsha 33
Parma 33
Bremen 32
Mahé 30
São Paulo 27
Frankfurt am Main 25
Pisa 25
San Diego 25
Zhengzhou 24
Brussels 23
Guangzhou 23
Hangzhou 23
Modena 23
Naples 23
Norwalk 23
Siena 23
Marche 22
Redmond 22
Rimini 22
Cesena 21
Jiaxing 21
Palermo 21
Shanghai 21
Bern 19
Falkenstein 19
Madrid 19
Pescara 19
Pombia 19
Bolzano 18
Des Moines 18
Catania 17
Olalla 17
Paris 17
Phoenix 17
Reggio Emilia 17
Ravenna 16
Taizhou 16
Ferrara 15
Haikou 15
Mérida 15
Santarcangelo 15
Totale 11.427
Nome #
Il sistema di allevamento a siepe con potatura semiminima: effetti dell’altezza della parete vegetativa sul comportamento della cv. Sangiovese 645
ENOCHAR: LA CONSERVAZIONE DEL CARBONIO IN VITICOLTURA 488
Effects of late-season source limitation induced by trimming and antitranspirants canopy sprays on grape composition during ripening in Vitis vinifera cv. Sangiovese. 338
La pettinatura meccanica per la gestione meccanizzata della Doppia Cortina 290
A comprehensive study on the effect of foliar mineral treatments on grapevine epiphytic microorganisms, flavonoid gene expression, and berry composition 262
The "semi-minimal pruned hedge (SMPH)", a novel grapevine training system, tested on cv. Sangiovese (V. vinifera L.) 249
Ottimi risultati con vite a «Siepe» e potatura semiminima 248
Interventi di cimatura tardiva per sincronizzare maturazione zuccherina e fenolica 248
Una trincia-andanatrice per la gestione dei vigneti inerbiti 235
Blader: una nuova macchina falciatrice-andanatrice per la gestione del suolo nei vigneti inerbiti. 226
Anthocyanin and flavonol composition response to veraison leaf removal on Cabernet Sauvignon, Nero d'Avola, Raboso Piave and Sangiovese Vitis vinifera L. cultivars 220
La cimatura della vite: aspetti di base e considerazioni applicative. 206
Fertilizer Potential of Organic-Based Soil Amendments on cv. Sangiovese (V. vinifera L.) Vines: Preliminary Results 203
Se l’accumulo zuccherino è troppo. Cimatura post-invaiatura alla prova. 203
Post-veraison trimming slow down sugar accumulation without modifying phenolic ripening in Sangiovese vines 200
NUOVA VARIETA’ DI VITE (VITIS L.) denominata "MERLESE" 186
Effect of post-bloom foliar nitrogen application on vines under two level of soil fertilization in increasing bud fertility of ‘Trebbiano Romagnolo’ (Vitis vinifera L.) vine 181
Il cordone libero meccanizzato dalla potatura alla vendemmia 176
Effects of Mechanical Winter Pruning on Vine Performances and Management Costs in a Trebbiano Romagnolo Vineyard: A Five-Year Study 175
Changes in flavonoid biosynthesis and in the berry whole transcriptome of ‘Sangiovese’ under moderate air temperature increase 173
Phenolic contents and genome-wide expression profiling of grapevine berries (Vitis vinifera L. ‘Sangiovese’) ripened under two different temperature regimes 169
Intra-row vineyard spacing and soil management, long-term field trial results with Cv. Pignoletto. 167
Comportamento agronomico di cultivar di vite in vigneti inerbiti con varie essenze. 164
Influence of berry ripeness on accumulation, composition and extractability of skin and seed flavonoids in cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.) 164
La scacchiatura meccanica dei germogli soprannumerari 163
Using canopy proximal sensors for variable rate fertilization in a Trebbiano romagnolo vineyard 161
Mappe di vigore per rendere efficiente la distribuzione dei concimi 159
The effectiveness of basal shoot mechanical leaf removal at the onset of bloom to control crop on cv. Sangiovese (V. vinifera L.): Report on a three-year trial 158
Evaluation of an open portable chamber system for measuring cover crop water use in a vineyard and comparison with a mini-lysimeter approach- 156
Early defoliation (hand vs mechanical) for improved crop control and grape composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.) 154
Defogliare la vite in pre-fioritura migliora l’uva e il vino. L’Informatore Agrario, 153
Selective defoliation affects plant growth, fruit transcriptional ripening program and flavonoid metabolism in grapevine 152
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv. Sangiovese 151
Prove di inerbimento in vigneti collinari non irrigati di Sangiovese e Chardonnay nella prospettiva di coltivazione integrata e biologica. 150
Biochemical approaches to study the effects of temperature on grape composition in cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.). 149
Molecular characterisation of officially registered Sangiovese clones and of other Sangiovese like biotypes in Tuscany, Corsica and Emilia Romagna. 148
Low night temperature at veraison enhances the accumulation of anthocyanins in Corvina grapes (Vitis Vinifera L.) 146
Risposta vegeto-produttiva di viti Sangiovese in terreno lavorato ed inerbito. 145
Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna. 145
Prove di diradamento per il miglioramento qualitativo del Montepulciano allevato a pergola abruzzese 144
Valutazione del contenuto in solidi solubili in acini di uva da vino tramite la metodologia non distruttiva NIRS 143
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese 143
Cover Crop Water Use in Relation to Vineyard Floor Management Practices 143
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv Sangiovese. 142
Caratterizzazione genetica di varietà di vite dell’Emilia-Romagna: relazioni con vitigni locali, nazionali e internazionali 142
Individuazione e caratterizzazione di alcuni vitigni minori dell’Emilia-Romagna. 140
"Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 140
The Semi-Minimal-Pruned Hedge: A Novel Mechanized Grapevine Training System. 140
Transcriptional responses to pre-flowering leaf defoliation in grapevine berry from different growing sites, years, and genotypes 140
Vine Physiology, Yield Parameters and Berry Composition of Sangiovese Grape under Two Different Canopy Shapes and Irrigation Regimes 138
Analisi floristica e distribuzione delle radici di specie erbacee in interfilari inerbiti di vigneto. 138
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experiences on Sangiovese grapevines 137
Intra-row vineyard spacing and soil management: long-term field-trial results with cv Pignoletto 136
Molecular Characterization of 'Plavac Mali' and 'Sangiovese' Berry Color Mutants 136
The grapevine VviPrx31 peroxidase as a candidate gene involved in anthocyanin degradation in ripening berries under high temperature 136
Applicazione di cimature post invaiatura per ridurre il disaccoppiamento tra accumulazione zuccherina e maturità fenolica in Vitis vinifera cv Sangiovese 135
Effects of sunlight exposure on flavonol content and wine sensory of the white winegrape grechetto gentile 135
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experience on cv. Sangiovese. 134
Application of kaolin and italian natural chabasite-rich zeolitite to mitigate the effect of global warming in vitis vinifera l. Cv. sangiovese 134
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell’area fogliare in viti di Sangiovese. 132
Whole plant temperature manipulation affects flavonoid metabolism and the transcriptome of grapevine berries 132
'Star 50' and 'Star 74': New dwarfing grape rootstocks 132
Impact of flavonoid and cell wall material changes on phenolic maturity in cv. Merlot (vitis vinifera l.) 131
Distanze sulla fila e gestione del suolo nel vigneto 130
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese allevata a cordone speronato in zona collinare. 128
Post-budburst hand finishing of winter spur pruning can delay technological ripening without altering phenolic maturity of Merlot berries 128
L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese 127
Foliar application of specific yeast derivative enhances anthocyanins accumulation and gene expression in Sangiovese cv (Vitis vinifera L.) 127
Il diradamento meccanico dei germogli 126
Caratterizzazione molecolare di cloni omologati di Sangiovese e di altre accessioni “Sangiovese simili” reperite in Toscana, in Corsica e in Emilia Romagna. 126
Maturazione accelerata delle uve ed eccessivo grado alcolico del vino. Cosa può fare la ricerca se cambia il clima? 126
Effetto di trattamenti antitraspiranti in pre-fioritura sulla morfologia dei grappoli e sulla composizione dell'uva di Sangiovese (Vitis vinifera L.) 126
Gestione del vigneto e cambiamenti climatici 126
Caratterizzazione molecolare di cloni di Sangiovese e di altri biotipi autoctoni della Toscana e dell’Emilia-Romagna. 126
Effetti delle alte temperature sulla qualità del Sangiovese 126
Comportamento di specie erbacee per l'inerbimento dei vigneti: copertura del suolo e produzione di biomassa 125
Increasing the source/sink ratio in Vitis vinifera (cv Sangiovese) induces extensive transcriptome reprogramming and modifies berry ripening. 125
INFLUENCE OF VIGOUR ON VINE PERFORMANCE AND BERRY COMPOSITION OF CV. SANGIOVESE (VITIS VINIFERA L.) 122
Comportamento delle specie da inerbimento in diversi contesti ambientali: ambienti prevalentemente sub-continentali 120
Bilancio del carbonio in funzione del tipo di potatura invernale 118
When Cannabis sativa L. Turns Purple: Biosynthesis and Accumulation of Anthocyanins 117
Così la biologia molecolare applicata all’ampelografia garantisce l’identificazione dei vitigni. . 117
Grass swarding of a non irrigated hillside vineyard under cv Sangiovese. 117
ALBANA DI ROMAGNA:IL PIÙ ROMAGNOLO DEI VITIGNI 116
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell' area fogliare in viti di Sangiovese. . 115
Valutazione del contenuto in solidi solubili in acini di uva da vino tramite la metodologia non distruttiva NIRS. 115
Use of an automatic fruit-zone cooling system to cope with multiple summer stresses in Sangiovese and Montepulciano grapes 114
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna: primi risultati. 114
Effects of pre-bloom defoliation (hand versus mechanical) on gas excange, yield components and must composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.). 112
Zeolite application and irrigation during ripening reduced berry sunburn damage and yield loss in cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.) 111
Recupero e valorizzazione di vitigni locali minori delle Marche. 111
Effect of pre-bloom anti-transpirant treatments and leaf removal on Sangiovese (Vitis vinifera L.) winegrapes 111
Optimizing Viticulture Sustainability Through Foliar Zeolite Treatments: An In-Depth Analysis of Their Impact on Gas Exchange, Yield, and the Composition of Sangiovese Grapes and Wine 109
Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l’allevamento a “Siepe” 109
La trinciasarmenti-andanatrice Mulcher: una nuova macchina per la gestione del prato nei vigneti inerbiti 109
Expression of genes associated with anthocyanin synthesis in red, pink and yellow-green grape berries from mutated cv Sangiovese biotypes: a case study. 108
Evoluzione dell’ampelografia 108
Climatizzazione 4.0 contro l'impatto del global warming 108
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese. 107
Differential Expression of Genes in Berries of cv. ‘Sangiovese’ (Vitis vinifera L.) during Ripening Following Cluster Thinning at Véraison. 107
Totale 15.776
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.561 0 0 0 0 0 191 157 178 263 139 150 483
2021/20222.237 120 131 140 191 196 203 56 256 99 88 292 465
2022/20232.743 266 337 152 341 199 216 104 165 431 70 268 194
2023/20241.635 40 175 133 149 206 310 120 141 57 109 84 111
2024/20254.051 280 437 266 281 879 238 272 149 119 320 187 623
2025/20263.525 519 674 685 549 883 215 0 0 0 0 0 0
Totale 20.101