L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappolo
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese / Pastore C.; Filippetti I.; Zenoni S.; Pezzotti M.;Intrieri C. - STAMPA. - (2012), pp. 61-67. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale di Viticoltura tenutosi a S. Michele all'Adige (Trento) nel 5-9 luglio 2010).
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese
PASTORE, CHIARA;FILIPPETTI, ILARIA;INTRIERI, CESARE
2012
Abstract
L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappoloI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.