L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappolo

Pastore C., Filippetti I., Zenoni S., Pezzotti M., Intrieri C (2012). Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese. FIRENZE : SOI.

Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese

PASTORE, CHIARA;FILIPPETTI, ILARIA;INTRIERI, CESARE
2012

Abstract

L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappolo
2012
Atti del III Convegno Nazionale di Viticoltura
61
67
Pastore C., Filippetti I., Zenoni S., Pezzotti M., Intrieri C (2012). Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese. FIRENZE : SOI.
Pastore C.; Filippetti I.; Zenoni S.; Pezzotti M.;Intrieri C
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/124673
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact