L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappolo

Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese

PASTORE, CHIARA;FILIPPETTI, ILARIA;INTRIERI, CESARE
2012

Abstract

L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappolo
Atti del III Convegno Nazionale di Viticoltura
61
67
Pastore C.; Filippetti I.; Zenoni S.; Pezzotti M.;Intrieri C
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/124673
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact