L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappolo
Pastore C., Filippetti I., Zenoni S., Pezzotti M., Intrieri C (2012). Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese. FIRENZE : SOI.
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese
PASTORE, CHIARA;FILIPPETTI, ILARIA;INTRIERI, CESARE
2012
Abstract
L'approccio integrato molecolare, agronomico e biochimico applicato allo studio della defogliazione applicata alla pre fioritura e all'invaiatura e del diradamento ha rilevato l'importanza del rapporto tra foglie e frutti nel condizionare la composizione delle uve in maggior misura rispetto al microclima del grappoloFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.