PASTORE, CHIARA

PASTORE, CHIARA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Personale tecnico amm.vo  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 74 (tempo di esecuzione: 0.076 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Alla riscoperta dei vitigni autoctoni Gianluca Allegro; Chiara Pastore 2007-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Anthocyanin and flavonol composition response to veraison leaf removal on Cabernet Sauvignon, Nero d'Avola, Raboso Piave and Sangiovese Vitis vinifera L. cultivars Pastore, Chiara; Allegro, Gianluca; Valentini, Gabriele; Muzzi, Enrico; Filippetti, Ilaria 2017-01-01 SCIENTIA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista 1-s2.0-S0304423817300791-main.pdfPOSTPRINT 624160.pdf
Application of a multidisciplinary approach to understand the effect of night temperatures on anthocyanin accumulation in ‘Corvina’ (Vitis vinifera L.) Pastore C.; Gaiotti F.; Allegro G.; Cellini A.; Lovat L.; Belfiore N.; Spinelli F.; Filippetti I. 2022-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Application of kaolin and italian natural chabasite-rich zeolitite to mitigate the effect of global warming in vitis vinifera l. Cv. sangiovese Valentini G.; Pastore C.; Allegro G.; Muzzi E.; Seghetti L.; Filippetti I. 2021-01-01 AGRONOMY - 1.01 Articolo in rivista agronomy-11-01035 (2).pdf
Applicazione di cimature post invaiatura per ridurre il disaccoppiamento tra accumulazione zuccherina e maturità fenolica in Vitis vinifera cv Sangiovese Filippetti I.; Allegro G.; Movahed N.; Pastore C.; Valentini G.; Colucci E.; Intrieri C. 2013-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese Pastore C.; Filippetti I.; Zenoni S.; Pezzotti M.;Intrieri C 2012-01-01 - SOI 4.01 Contributo in Atti di convegno -
L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese Filippetti I.; Pastore C.; Allegro G.; Valentini G.; Zenoni S.; Tornielli G.B.; Movhaed N.; Coluc...ci E. 2014-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Biochemical approaches to study the effects of temperature on grape composition in cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.). MOVAHED N.; FILIPPETTI I.; MASIA A.; CELLINI A.; PASTORE C.; VALENTINI G.; ALLEGRO G. 2011-01-01 LE PROGRÈS AGRICOLE ET VITICOLE Le Progrés Agricole et Viticole 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione genetica di varietà di vite dell’Emilia-Romagna: relazioni con vitigni locali, nazionali e internazionali Pastore, Chiara; Fontana, Marisa; Ruffa, Paola; Raimondi, Stefano; Schneider, Anna; Filippetti, I...laria 2016-01-01 - Claudio D'Onofrio 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione molecolare di cloni di Sangiovese e di altri biotipi autoctoni della Toscana e dell’Emilia-Romagna. FILIPPETTI I.; INTRIERI C.;
CENTINARI M.;
BUCCHETTI B.; PASTORE C.
2004-01-01 - Arsia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Caratterizzazione molecolare di cloni omologati di Sangiovese e di altre accessioni “Sangiovese simili” reperite in Toscana, in Corsica e in Emilia Romagna. FILIPPETTI I.; INTRIERI C.; CENTINARI M.; BUCCHETTI B.; PASTORE C. 2006-01-01 - Arsia 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Changes in flavonoid biosynthesis and in the berry whole transcriptome of ‘Sangiovese’ under moderate air temperature increase Pastore, C.; Dal Santo, S.; Zenoni, S.; Allegro, G.; Valentini, G.; Tornielli, G.B.; Filippetti, I.* 2017-01-01 ACTA HORTICULTURAE International Society for Horticultural Science 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Characterisation of microsatellite loci in Sardinian pears (Pyrus communis L. and P. spinosa Forssk.) Sau S.; Pastore C.; D'hallewin G.; Dondini L.; Bacchetta G. 2020-01-01 SCIENTIA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Chioma chiusa o chioma aperta in risposta ai cambiamenti climatici Valentini G., Allegro G., Pastore C., Colucci E., Magnanini E., Filippetti I 2019-01-01 L'INFORMATORE AGRARIO - 1.01 Articolo in rivista -
Contribution of fruit microbiome to raspberry volatile organic compounds emission Sangiorgio D.; Cellini A.; Spinelli F.; Pastore C.; Farneti B.; Savioli S.; Rodriguez-Estrada M.T....; Donati I. 2022-01-01 POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Differential Expression of Genes in Berries of cv. ‘Sangiovese’ (Vitis vinifera L.) during Ripening Following Cluster Thinning at Véraison. C. Pastore; I. Filippetti; S. Zenoni; M. Fasoli; A. Ferrarini; M. Pezzotti; C. Intrieri 2014-01-01 - ISHS 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Diversità genetica delle pere dell’Emilia-Romagna. Pastore C., Ancarani V., Venturi S., Dondini L. 2020-01-01 - ISTITUTO PER I BENI ARTISTICI CULTURALI E NATURALI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Does organic farming increase raspberry quality, aroma and beneficial bacterial biodiversity? Sangiorgio D.; Cellini A.; Spinelli F.; Farneti B.; Khomenko I.; Muzzi E.; Savioli S.; Pastore C....; Rodriguez-Estrada M.T.; Donati I. 2021-01-01 MICROORGANISMS - 1.01 Articolo in rivista Sangiorgio et al., 2021a.pdf
Doppia cortina e cordone libero: potatura invernale a diversi livelli di meccanizzazione Allegro G., Pizziolo A., Martelli R., Pastore C., Colucci E., Pezzi F., Filippetti I. 2020-01-01 VVQ - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of post-bloom foliar nitrogen application on vines under two level of soil fertilization in increasing bud fertility of ‘Trebbiano Romagnolo’ (Vitis vinifera L.) vine Baldi, E; Colucci, E.; Gioacchini, P.; Valentini, G.; Allegro, G.; Pastore, C.; Filippetti, I.; T...oselli, M. 2017-01-01 SCIENTIA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -