PASTORE, CHIARA
Dettaglio
PASTORE, CHIARA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Personale tecnico amm.vo
Pubblicazioni
Risultati 1 - 20 di 64 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Alla riscoperta dei vitigni autoctoni | Gianluca Allegro; Chiara Pastore | 2007 | AGRICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
2 | Anthocyanin and flavonol composition response to veraison leaf removal on Cabernet Sauvignon, Nero d'Avola, Raboso Piave and Sangiovese Vitis vinifera L. cultivars | Pastore, Chiara; Allegro, Gianluca; Valentini, Gabriele; Muzzi, Enrico; Filippetti, Ilaria | 2017 | SCIENTIA HORTICULTURAE | 1.01 Articolo in rivista | ||
3 | Application of kaolin and italian natural chabasite-rich zeolitite to mitigate the effect of global warming in vitis vinifera l. Cv. sangiovese | Valentini G.; Pastore C.; Allegro G.; Muzzi E.; Seghetti L.; Filippetti I. | 2021 | AGRONOMY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
4 | Applicazione di cimature post invaiatura per ridurre il disaccoppiamento tra accumulazione zuccherina e maturità fenolica in Vitis vinifera cv Sangiovese | Filippetti I.; Allegro G.; Movahed N.; Pastore C.; Valentini G.; Colucci E.; Intrieri C. | 2013 | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | ||
5 | Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese | Pastore C.; Filippetti I.; Zenoni S.; Pezzotti M.;Intrieri C | 2012 | SOI | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
6 | L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese | Filippetti I.; Pastore C.; Allegro G.; Valentini G.; Zenoni S.; Tornielli G.B.; Movhaed N.; Coluc...ci E. | 2014 | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | ||
7 | Biochemical approaches to study the effects of temperature on grape composition in cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.). | MOVAHED N.; FILIPPETTI I.; MASIA A.; CELLINI A.; PASTORE C.; VALENTINI G.; ALLEGRO G. | 2011 | LE PROGRÈS AGRICOLE ET VITICOLE | Le Progrés Agricole et Viticole | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
8 | Caratterizzazione genetica di varietà di vite dell’Emilia-Romagna: relazioni con vitigni locali, nazionali e internazionali | Pastore, Chiara; Fontana, Marisa; Ruffa, Paola; Raimondi, Stefano; Schneider, Anna; Filippetti, I...laria | 2016 | Claudio D'Onofrio | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
9 | Caratterizzazione molecolare di cloni di Sangiovese e di altri biotipi autoctoni della Toscana e dell’Emilia-Romagna. | FILIPPETTI I.; INTRIERI C.; CENTINARI M.; BUCCHETTI B.; PASTORE C. | 2004 | Arsia | 4.02 Riassunto (Abstract) | - | |
10 | Caratterizzazione molecolare di cloni omologati di Sangiovese e di altre accessioni “Sangiovese simili” reperite in Toscana, in Corsica e in Emilia Romagna. | FILIPPETTI I.; INTRIERI C.; CENTINARI M.; BUCCHETTI B.; PASTORE C. | 2006 | Arsia | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
11 | Changes in flavonoid biosynthesis and in the berry whole transcriptome of ‘Sangiovese’ under moderate air temperature increase | Pastore, C.; Dal Santo, S.; Zenoni, S.; Allegro, G.; Valentini, G.; Tornielli, G. B.; Filippetti, I. | 2017 | ACTA HORTICULTURAE | International Society for Horticultural Science | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
12 | Characterisation of microsatellite loci in Sardinian pears (Pyrus communis L. and P. spinosa Forssk.) | Sau S.; Pastore C.; D'hallewin G.; Dondini L.; Bacchetta G. | 2020 | SCIENTIA HORTICULTURAE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
13 | Contribution of fruit microbiome to raspberry volatile organic compounds emission | Sangiorgio D.; Cellini A.; Spinelli F.; Pastore C.; Farneti B.; Savioli S.; Rodriguez-Estrada M.T....; Donati I. | 2022 | POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY | 1.01 Articolo in rivista | - | |
14 | Differential Expression of Genes in Berries of cv. ‘Sangiovese’ (Vitis vinifera L.) during Ripening Following Cluster Thinning at Véraison. | C. Pastore; I. Filippetti; S. Zenoni; M. Fasoli; A. Ferrarini; M. Pezzotti; C. Intrieri | 2014 | ISHS | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
15 | Diversità genetica delle pere dell’Emilia-Romagna. | Pastore C., Ancarani V., Venturi S., Dondini L. | 2020 | ISTITUTO PER I BENI ARTISTICI CULTURALI E NATURALI DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - | |
16 | Does organic farming increase raspberry quality, aroma and beneficial bacterial biodiversity? | Sangiorgio D.; Cellini A.; Spinelli F.; Farneti B.; Khomenko I.; Muzzi E.; Savioli S.; Pastore C....; Rodriguez-Estrada M.T.; Donati I. | 2021 | MICROORGANISMS | 1.01 Articolo in rivista | - | |
17 | Effect of post-bloom foliar nitrogen application on vines under two level of soil fertilization in increasing bud fertility of ‘Trebbiano Romagnolo’ (Vitis vinifera L.) vine | Baldi, E; Colucci, E.; Gioacchini, P.; Valentini, G.; Allegro, G.; Pastore, C.; Filippetti, I.; T...oselli, M. | 2017 | SCIENTIA HORTICULTURAE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
18 | Effect of post-veraison source limitation on the accumulation of sugar, anthocyanins and seed tannins in Vitis vinifera cv. Sangiovese berries | I. FILIPPETTI; N. MOVAHED; G. ALLEGRO; G. VALENTINI; C. PASTORE; E. COLUCCI; C. INTRIERI | 2015 | AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH | 1.01 Articolo in rivista | - | |
19 | Effect of pre-bloom anti-transpirant treatments and leaf removal on Sangiovese (Vitis vinifera L.) winegrapes | Cesare Intrieri; Gianluca Allegro; Gabriele Valentini; Chiara Pastore; Emilia Colucci; Ilaria Fil...ippetti. | 2013 | VITIS | 1.01 Articolo in rivista | - | |
20 | The effectiveness of basal shoot mechanical leaf removal at the onset of bloom to control crop on cv. Sangiovese (V. vinifera L.): Report on a three-year trial | Intrieri, C; Filippetti, I.; Allegro, G.; Valentini, G.; Pastore, C.; Colucci, E. | 2016 | SOUTH AFRICAN JOURNAL FOR ENOLOGY AND VITICULTURE | 1.01 Articolo in rivista |